Выбирая клавиатуру хотелось купить такую - чтобы она естественно была прочной, стильной, выглядела дорого, была яркая регулируемая подсветка и если вдруг случайно разольёшь на неё чай, то ей ничего не было в итоге выбрал игровую клавиатуру A4TECH Bloody B120N.При помощи клавиш FN и стрелочек вверх и вниз можно регулировать уровень подсветки или вообще её выключить. Очень хорошее время отклика клавиш. На официальном сайте можно скачать программу KeyDominator c помощью которой можно программировать клавиши для разных команд. Сами клавиши находятся над клавиатурой не внутри неё что даёт возможность её продуть, вытряхнуть и всякие крошки и пыль не будут в ней застревать. При желании на клавиатуре можно заменить клавиши W, A, S,D c чёрных на красные c текстурой с помощью специального ключа. Очень нравиться что клавиатура сделана в чёрном матовом цвете на котором не видны жирные следы отпечатков пальцев , сами клавиши при нажатии не издают много шума, для долговечности кабель клавиатуры сделан в тканевой оплётке. Клавиатура мне очень понравилась - единственный минус этой бюджетной клавиатуры в том что подсветка статичная, можно регулировать её яркость, но вот такого чтобы клавиатура переливалась всеми цветами радуги - такого к сожалению в ней не предусмотрено.