Наличными практически не пользуюсь уже давно, поэтому мой большой кошелёк с множеством отделений хотелось сменить на что-то удобное, небольшое, долговечное и стильное.
Поиск мой был недолгим: как только я увидела ЭТО - я влюбилась и сомнения были лишь на счёт цвета. Свой выбор я остановила на чёрном с имитацией под кожу крокодила - этакий отсыл к вещицам из бабушкиного сундука.
Saint Laurent zip cardholder 5 fragments
На фото сайта кошелёк выглядит чуть больше, поэтому, когда я получила долгожданную посылку, то слегка удивилась его реальным крошечным размерам: длина 13 см, ширина 7 см.
Приятный и на вид и на ощупь, выполнен из 100% кожи телёнка, удобен в использовании и помещается даже в плоский небольшой клатч. Потрясающе!
Что же помещается в эту крошку:
отделения для карт не закрыты
Кожа со временем растягивается и у меня стало помещаться чуть больше, чем 5 карт - одно отделение можно использовать для нескольких карт, но, доставать потом тяжеловато.
Так же есть небольшое внутреннее отделение, в которое я не советую класть купюры и монеты: когда начинаешь открывать, то замок может слегка зажевать купюру; монеты сложно доставать, они могут застрять в уголке.
Зачем оно и что туда поместится? Практически ничего ? Я долго думала для чего нужного его приспособить... Ответ на фото.
права, пара монет и ключ
Стоимость на момент покупки - £150, доставка вышла бесплатной. Я брала на сайте Net-a-Porter, на Farfetch он стоил на тот момент прилично дороже.
Доставка была относительно быстрой, дольше подтверждалась карта оплаты. Но в целом, я довольна продавцом и службой доставки.
Комплект поставки кошелька:
коробка
пыльник + кошелёк
карта аутентификации
Ещё был пакет документов на доставку, чек и фирменная коробка Net-a-Porter.
Покупкой я очень довольна, почти за год ежедневного использования кожа нигде не потёрлась, замок работает отлично, швы не расходятся (не то, что у некоторых брендов).