Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 23:36

Давно хотела поделиться отзывом на этот замечательный рюкзак, который я покупала ещё пару месяцев назад в комплекте с зонтом.

Но сразу после покупки у меня его взяла подруга для поездки за границу. И вот только сейчас он снова оказался у меня.

Сразу скажу, что за время его использования его внешний вид нисколько не изменился, а подруга была в восторге от его удобства и внешнего вида.

Меня же в первую очередь привлекла в нем расцветка - не слишком яркая, но весёлая, подойдёт и для зимних и для летних прогулок.

Материал достаточно жесткий, поэтому легко держит форму, а внутри клеенчатая ткань, поэтому ни дождь ни снег не страшны вещам находящимся внутри рюкзака.

Размеры: 40 х 28 х 12 см

С виду рюкзак смотрится не очень большим, но вместительность у него хорошая - легко помещаются даже зимние кроссовки и остается еще свободное место

Снаружи кармашек на замке для мелочей, внутри карманов больше нет. Наверно это единственный недостаток, потому что внутренний карман все таки пригодился бы в некоторых случаях.

Лямки не очень толстые, но нисколько не трут даже при ношении тяжелых вещей. Они легко регулируются под необходимую длину от 35 до 65 см

Этот рюкзак теперь мой фаворит для поездок и прогулок, хотя у нас есть ещё один рюкзак от Avon, ни чем не хуже этого, но он классической расцветки и его использует муж, а я с удовольствием ношу этот рюкзак с интересным названием "Флора".

Достоинства
  • Вместительный
  • Интересная расцветка
  • Качественный
Недостатки
  • Нет внутренних отделений
LAnittaрекомендует
Выглядит супер