Найти
Новые
Irinka_01
10.09.2016
+11 фото
Я уже привыкла к рюкзакам с эйвона. Рюкзак Флора - моя вторая покупка, моя попытка № 2
Мой предыдущий рюкзак "Джинни " облюбовала моя младшая сестра, так что пришлось его…
nadik2505
15.07.2015
+5 фото
Симпатичный рюкзак, и для школы, и для отдыха + много фото
Здравствуйте! Хочу сегодня поделиться с вами новинками каталога 12 - элементы капсульной коллекции - рюкзак и зонт !
Inessa_Storm
28.08.2015
+8 фото
Люблю цветы! (фото)
Приехал ко мне недавно очень симпатичный рюкзачок "Флора" из капсульной коллекции Avon. Предлагается также и зонт - тоже неплохой.
LAnitta
28.11.2015
+4 фото
Стильный! Удобный! Качественный! Супер рюкзак от Avon!
Давно хотела поделиться отзывом на этот замечательный рюкзак, который я покупала ещё пару месяцев назад в комплекте с зонтом .
Анна Калинкина
03.07.2016
+2 фото
Чего не хватает в остальных отзывах...
Когда я раздумывала «купить - не купить», мне, например, очень не хватало в имеющихся на сайте семи отзывах фотографий того, как этот рюкзачок…
Gianni Skikki
26.09.2015
С ним я девочка-подросток...
Всем здравствуйте. С вами я и мой первый обзор. Несложно догадаться - он о рюкзачке из капсульной коллекции AVON каталога 12 2015 года.
zorza
01.09.2015
+1 фото
хорошее качество, но хотелось бы поярче
Давно уже не школьница, но поняла, что рюкзачок необходим для поездок на дачу. Удобно, когда свободные руки.
Osinka5
02.10.2015
Очень симпатичный рюкзачок, но...
Доброго времени суток, уважаемые) Рюкзачков, также как и сумок, много не бывает.
Ne_pro100_ya
14.09.2015
+3 фото
Очень даже!
Привет! Ох уж этот Avon! Увидела данный рюкзак в одном из последних каталогов,понравился принт,довольно милый,был так же зонт из этой же серии,но так как зонты из Эйвона у меня не…
Танюшка 91
21.08.2016
Удобно и красиво
Всем привет, заглянувшим ко мне))))) В эйвон появился рюкзак "Флора", он шел в капсульной коллекции с зонтиком и сапогами резиновыми.