Найти
Новые
Irinka_01
10.09.2016
+11 фото
Я уже привыкла к рюкзакам с эйвона. Рюкзак Флора - моя вторая покупка, моя попытка № 2
Мой предыдущий рюкзак "Джинни " облюбовала моя младшая сестра, так что пришлось его…
Танюшка 91
21.08.2016
Удобно и красиво
Всем привет, заглянувшим ко мне))))) В эйвон появился рюкзак "Флора", он шел в капсульной коллекции с зонтиком и сапогами резиновыми.
Анна Калинкина
03.07.2016
+2 фото
Чего не хватает в остальных отзывах...
Когда я раздумывала «купить - не купить», мне, например, очень не хватало в имеющихся на сайте семи отзывах фотографий того, как этот рюкзачок…
LAnitta
28.11.2015
+4 фото
Стильный! Удобный! Качественный! Супер рюкзак от Avon!
Давно хотела поделиться отзывом на этот замечательный рюкзак, который я покупала ещё пару месяцев назад в комплекте с зонтом .
Osinka5
02.10.2015
Очень симпатичный рюкзачок, но...
Доброго времени суток, уважаемые) Рюкзачков, также как и сумок, много не бывает.
Gianni Skikki
26.09.2015
С ним я девочка-подросток...
Всем здравствуйте. С вами я и мой первый обзор. Несложно догадаться - он о рюкзачке из капсульной коллекции AVON каталога 12 2015 года.
Ne_pro100_ya
14.09.2015
+3 фото
Очень даже!
Привет! Ох уж этот Avon! Увидела данный рюкзак в одном из последних каталогов,понравился принт,довольно милый,был так же зонт из этой же серии,но так как зонты из Эйвона у меня не…
zorza
01.09.2015
+1 фото
хорошее качество, но хотелось бы поярче
Давно уже не школьница, но поняла, что рюкзачок необходим для поездок на дачу. Удобно, когда свободные руки.
Inessa_Storm
28.08.2015
+8 фото
Люблю цветы! (фото)
Приехал ко мне недавно очень симпатичный рюкзачок "Флора" из капсульной коллекции Avon. Предлагается также и зонт - тоже неплохой.
nadik2505
15.07.2015
+5 фото
Симпатичный рюкзак, и для школы, и для отдыха + много фото
Здравствуйте! Хочу сегодня поделиться с вами новинками каталога 12 - элементы капсульной коллекции - рюкзак и зонт !