Опубликовано 12 Май, 2015 - 16:43

Заболела рюкзаками! Сначала купила один рюкзачок на Али под джинсу. А потом загорелась и таки заказала рюкзак с розами, уж очень он красивый! Долго думала, какую расцветку взять: есть и черный, и розовый, и белый, и синий) Хотелось всех и сразу) Но остановилась для начала на черном.

Вот ссылка на продавца: тут.

Рюкзак меня обольстил тем, что он:

• обошелся в 589 руб.
  • посылка отслеживается
  • расцветка яркая и очень женственная
  • подойдет для любой одежды: и под платье, и под кожанку, и под худи, и в городе по Питеру гулять, и загород поехать
  • ремни не коричневого или черного цвета, как бывает у других рюкзаков (смотрится это грубо и по спортивному), а такие же по расцветке, как он сам - в цветочек (нежно и утонченно).

Пришел он ко мне за месяц. И оказался полностью таким, как на фото продавца!!! Один в один!!!

Качество на 5 баллов!

Снаружи у него 2 кармана на молнии.

Внутри один без молнии и один на молнии.

Сам рюкзак очень-очень легкий, его легком можно сложить и убрать на хранение - будет плоским и по размеру не больше листа А4.

Смотрится очень круто!!!! Женственно! Ярко!!! Теперь хочу такой же только белый!!!!

Я теперь предпочитаю ходить с рюкзачками вместо сумок - это очень удобно. А этот к тому же не смотрится дико и по спортивному, а наоборот, делает вас модной, яркой, женственной и украшает ваш образ!!! С удовольствием прогулялась сегодня с ним по Санкт-Петербургу, делая покупки. Одно удовольствие, а не рюкзак!

P.S. кстати на Авито его толкают от 1000 до 1700р.!!!! заламывают цену:)

Рекомендую!!!!!! Я в него влюблена!!!!!!!!!!!!!!

Немного питерской моды напоследок (доказательство, что рюкзаки сейчас носят не только дети):

kationрекомендует
12.05.2015
интересная и яркая расцветка)) летний вариант)) отличное приобретение и недорого)))
Потрясающий рюкзачок. Я тоже хочу на лето себе с цветочным принтом на али что-то подобное заказать:3
12.05.2015
рюкзак супер, как раз на лето, расцветка нравится такая, очень)
клёвый!!!
12.05.2015
Какая красота! У нас не найдешь красивого рюкзачка за 600 рублей. 😐 Сама очень хочу, вот выбираю на Али 😁
Классненький цветочный рюкзачок , освежит любой образ ❤️
13.05.2015
Да что ж вы делаете-то??? Добавила ведь в закладки 😂 Не знаю что и заказывать уже 😊
14.05.2015
Не очень люблю рюкзаки, но этот с удовольствием бы носила 😊
15.05.2015
Мне нравится ❤️ Я летом тоже с рюкзаком всегда,т.к. на велике перемещаюсь 😁
16.05.2015
Отличный рюкзачок! Как раз на лето подыскиваю.
21.05.2015
Выглядит очаровательно! Такие миленькие цветочки!
29.05.2015
Какой он летний 😇 😘 !
06.06.2015
Хорошие фотографии, да и рюкзак симпатичный. Задумалась)
06.06.2015
Понравился рюкзак, тоже такой в корзину кинула...спасибо за подробные фото,, хоть посмотрела что он из себя представляет)
11.06.2015
какой он мииииилый ❤️
тоже что ли заказать подобное?) а то я всё со спортивной адидас бегаю 😂
12.07.2015
мимимишненько так))) ❤️ 😜 😇
Ааа!! тоже хочу теперь такой себе! Вот зачем посмотрела отзыв?
21.08.2015
Какой классный рюкзак! Хочу такой же!
04.10.2015
Рюкзаки тема вообще)) Сейчас к бабушке в деревню приехала, тут все мои сверстницы уже как бабки ходят 😂 с рюкзаком себя малолеткой ощущаю лет 15 😁 😁 😁
01.11.2015
Какой он классный!
21.05.2016
Тоже хотела с цветочками на Али заказать,но всетаки взяла рюкзак в Эйвон.У нас город маленький,но тоже все с рюкзаками ходят
06.10.2017
Очень красивое у вас лицо, выразительные губы! Красавица!