Здравствуйте.Начну с того,что я бывшая хозяйка-магазина бытовой химии,из этого сделаем вывод,что с моющими средствами,я как говорится на <ТЫ>.Дома у меня стоит 6 кг. без фосфатный,НЕ ДЕШЕВЫЙ Ариэль иностранного производства,к нему нареканий нет,стирала я им все вещи,порошок отличный,но цена кусачая.Одним чудесным,весенним днём,в голову мою пришла светлая идея,зачем платить больше за порошок,ведь можно сэкономить,например использовать более дешевый порошок,для стирки постельного белья,штор,мужских носков)как правило на этих вещах особых загрязнений и пятен не бывает и стирать их дорогими, с наворотами порошками резона нет. Выбор пал на детский Пемос в расфасовке на 2,4 кг(стараюсь всегда брать большие упаковки,т.к. выходит экономичнее).Ну что сказать я довольна,постельное белье стирает хорошо,оставляет после себя еле уловимый,приятный запах.Конечно с сильными загрязнениями он не справится,даже если замачивать,но для стирки не особо грязного белья,справляется на твердую 4.Вывод таков,стирайте с умом)глупо надеяться что копеечный порошок справится со всеми пятнами и загрязнениями,но для не особо грязными вещей то что надо!!!