Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 09:43

Лак Rimmel Salon Pro имеет очень красивые цвета в своей коллекции. Цена конечно не самая дешевая - около 250 рублей в Ривгош, тем не менее вполне приемлемая.

Лак находится в стильной баночке. Я приобрела цвет 306 Velvet Rose.

Использую только в такой паре. Простите. Пузырек лака не в лучшем виде. Часто пользуюсь))

Лак имеет удобную кисточку. Наносится без разводов. Хватает для хорошего плотного покрытия одного слоя. Структура лака плотная, слегка густоватая. Очень похожа на гель.

Лак быстро сохнет. Покрытие очень красивое.

Но есть одно важное Но!Если лак не покрыть каким-то средством - то через пару часов он начинает стираться с концов ногтей.Именно стираться! Как ластиком! То есть он совершенно не стойкий.

Кисточкка

Ну казалось бы покрой и нет проблем! Нет!!! К нему сложно подобрать покрытие. Я пробовала различные покрытия, например, Салли Хансен, Умную эмаль (ими я пользовалась постоянно с другими лаками и нареканий нет). Однако, через пару часов возникала новая проблема ((. Лак растрескивался под покрытием - как старая краска на стене. Очень некрасиво!

Кисточка

Но я нашла выход - теперь я использую лак только в паре с покрытием Oriflame Crystal Top Coat. И восторгу нет предела. С этим покрытием лак перестает капризничать, не трескается, держится несколько дней. Поэтому если вы найдете к нему его покрытие - то лак супер! Рекомендую! Если нет - то миритесь)))

Один слой лака и покрытие

Один слой лака
Лак с покрытием Oriflame через три дня

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро и легко наносится
  • Быстро сохет
  • Красивая палитра
  • Красивое оформление
  • Приятный глянец
  • Удобная кисточка
  • Хватает одного слоя
  • Хорошо ложится
  • Широкая кисточка!
Недостатки
  • Не стойкий
  • Нестойкий
Девушка-кошкарекомендует