Опубликовано 30 Август, 2012 - 10:12

Стиральной машиной beko wkd 23560 r пользовались чуть меньше 4-х лет. Нас она привлекла недорогой ценой и габаритами: суперузкая. Хотя в ее технических характеристиках написано, что глубина 35 см, при замере от задней стенки до дверцы она оказалась почти 40 см.
Класс стирки A, тип управления электронный, но простой. Быстрая стирка (30 минут) мне не понравилась - словно белье и не стиралось, а так... побултыхали в воде. Но понравился режим стирки детского белья: хотя стирает она при этом режиме часа 2,5 - 3, но всё отстирывает.
Скорость отжима 600 об/мин. По моему мнению, это мало, т.к. белье плохо и долго сохнет и даже появляется кислый запах. У кого квартира, да еще и без балкона, тот поймет.
Количество белья, загружаемого в нее - 3.5 кг, для меня оказалось очень мало. Буквально на один комплект пастельного белья. А положешь больше - хуже постирает, да и из строя выйдет раньше.
3,5 года мы пользовались машинкой без проблем, а затем при отжиме она начала громко стучать. Мастер сказал, что сломался подшипник и ремонт обойдется в 5 тыс. руб. Мудрее будет купить такую же новую за 7,5 тыс. или подороже другой фирмы.
Мы допользовались машинкой, хоть и стучала она при стирке как отбойный молоток, и купили новую.
RElenaрекомендует