Найти
Стиральная машина
Подробности
08.02.2024
Умная стиралка с сушилкой
Всем привет. Совсем недавно у нас сломалась стиралка Мониторинг цен на ремонтные работы,привел нас в шок(ремонт неразборного барабана от 15 к в СПб)Поэтому решили с…
Стирально-сушительная машина CHiQ CFL80-14586BHM2WA
olya_tarasova_1994
30.01.2024
15:53
Хорошая машинка
Всем доброго дня. Пишу отзыв после использования 3 месяцев. Машинку покупала по акции за очень хорошую цену. Сразу начнем о плюсах. Дизайн на высоте, стирает тихо т.к.
Стирально-сушительная машина DEXP WD-B814DMA/WW
ekaterina.lyk
09.05.2023
14:25
Простенькая хорошая машинка
Здравствуйте, уважаемые читатели. В этом отзыве расскажу вам о стиральной машине DEXP WD-B814DMAWW. Пользуюсь ей 3 месяца.
Робот-пылесос Xiaomi Viomi Cleaning Robot V2 PRO V-RVCLM21B
Isralife
06.12.2020
09:29
+8 фото
Трепать нервы своим обладателям - единственная исправная функция этого пылесоса. Отзыв спустя год "наших отношений"
Друзья, здравствуйте! Этот робот-пылесос первый в …
Вентилятор напольный Daewoo Bladeless F9 МАХ очиститель
02.08.2025
20:46
Охлаждает и очищает: мой опыт с вентилятором Daewoo Bladeless F9 MAX
С каждым годом климат меняется, и в Санкт-Петербурге жара становится по-настоящему адской.
Электрический чайник Viomi Smart Kettle
bateleur13
31.12.2021
13:41
+13 фото
Электрочайник с дисплеем Viomi Smart Kettle
Добрый день, дорогие читатели! Недавно наш чайник Tefal сломался ( поэтому купили новый электрочайник Viomi Smart Kettle Дизайн чайника…
Вакуумный упаковщик KITFORT KT-1528-3
18.02.2023
18:08
+8 фото
Новый подход к хранению продуктов
О чём мечтает современная женщина? «Каждая о своем….»,ответите Вы. Но, самое желанное, это как можно меньше тратить времени на приготовление еды.
Робот-пылесос Viomi V2 Max
Aigulil98
01.11.2023
22:49
Эффективно, качественно, удобно.
Всем привет Я приобрела робот-пылесос несколько месяцев назад и сразу же влюбилась в его функциональность и удобство.
Стиральная машина DEXP WM F-510DVL/WW
Костя Кинчев
09.09.2023
08:53
+11 фото
Бюджетная стиралка с неплохими функциями
Здравствуйте. Покупал стиралку в днс. Привезли на следующий день, доставка платная. Привезли без упаковки, просто машинка обмотана полиэтиленом.
Сплит-система VIOMI KFR-35GW/EY3PMB белый
dav04
15.05.2024
10:24
Ожидал большего
Плюсы: СимпатиШный, экономичный, wi -fi управление Минусы : А ОНИ ЕСТЬ и об этом ниже Имею немного «умного дома» от Xiaomi: выключатели, осушитель, различные датчики, лампы…
Беспроводные наушники OnePlus Buds Pro 2
M4ximuss
29.07.2025
17:53
Продуманный звук и комфорт.
Пользуюсь наушниками уже почти два месяца и, признаться, это одни из самых продуманных и приятных наушников, что у меня были.
Утюг Polaris PIR 2481K
Катеринка1990
04.09.2023
19:58
Отличный помощник в доме
Всем доброго дня! До покупки утюга Polaris модели PIR 2481K я пользовалась утюгом другой марки. Прослужил он мне недолго,примерно 3 года.
Стиральная машина LG Inverted DurectDrive 5kg
Дарья5588942958
18.07.2022
13:00
+4 фото
Отлично работает! Служит нам уже более 10 лет)
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня будет очень полезный отзыв на бытовую технику!
Утюг DEXP СЕ2400 KF
FunnyDayToday
13.11.2023
20:23
+15 фото
Отличный бюджетный утюг с понятными функциями, керамической подошвой и удобный в использовании
Всем добрый день. Расскажу в этом отзыве про утюг от бренда DEXP У меня…
Утюг паровой DEXP CE2400HJ
VeraRe
09.08.2025
14:51
Зачем платить больше? И так все отлично!
Добрый день всем! Кто о чем, а я снова про Утюг. С некоторых пор считаю, что мелкую технику можно и даже нужно покупать по недорогой цене.
Робот-пылесос Xiaomi Viomi Cleaning Robot V2 PRO V-RVCLM21B
Olga_Chi
20.12.2022
20:49
+23 фото
Xiaomi VIOMI для мытья полов, сухой уборки и даже комбинированной: покажу все прелести использования робота - пылесоса течении года, в каких условиях он необходим и кому точно понадобится.
Вентилятор напольный Daewoo Bladeless F9 МАХ очиститель
Bazelinna
04.08.2025
21:45
Стильный и функциональный!
Я пользуюсь этим вентилятором уже несколько недель, и впечатления у меня в основном положительные.
Стиральная машина с сушкой Vestfrost VFRD814T31W
АрьяИвановнаСтарк
23.11.2021
15:57
покупкой довольны.
К машинке присматривались долго, сравнивали цены и функционал. До этого стиральной машины с функцией сушки никогда не было.
Очки компьютерные Xiaomi Mi computer glasses
Александр Прожженный
29.03.2023
15:32
+11 фото
Cохрани свои глаза с Mi computer glasses
Давно мне не давала покоя мысль о приобретении очков для работы на компьютере от бренда Xiaomi. Почему именно они?
Масло для волос Сellreborn athens repairing oil essence
Lilo Kas
27.05.2024
08:36
+7 фото
Что-то на этот красивый корейский бренд совсем нет отзывов, пусть мой будет первый) Я решила попробовать масло-эссенцию для волос с яркой парфюмерной нотой, которая надолго остается в волосах, но ощущения непонятные
Капсульная кофемашина Inhouse Multicoffee ICM1902WG
16.07.2025
15:47
+7 фото
Inhouse Multicoffee: три адаптера — три повода сказать “да”
Эту капсульную кофемашину я купила специально для своего кабинета маникюра.