Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 17:39

несколько раз

Всем привет.

Не знаю, как у вас, а у меня самая большая стирка - это стирка цветного повседневного белья. Футболки, носочки, колготки и штаны детей, а также наши с мужем взрослые вещи все преимущественно цветные, с пометкой для машинной стирки 30-40 градусов. Даже полотенца и постельные комплекты у нас дома в основном цветные - и детские, и взрослые. Поэтому я была рада, когда мне достался на тестирование порошок для стирки цветного белья De la Mark Royal Powder Color. Как говорится, то, что доктор прописал!

Общая информация.

Вес - 0,5 кг и 1кг (моя упаковка 1кг)

Стоимость - 132 грн/кг

■ Производитель - De la Mark Royal Powder, Украина.

■ Где купить - прямая ссылка.

Информация от производителя.

• эко-состав (не содержит агрессивных компонентов)
  • гипоаллергенный (не вызывает аллергию)
  • полностью выполаскивается (не остается после стирки на тканях)
  • после стирки вещи не имеют запаха
  • великолепное качество стирки
  • подходит как для ручной, так и для автоматической стирки
  • сохраняет яркость красок, предотвращает обесцвечивание вещей
  • не красит вещи, а потому полностью безопасен для темных и светлых вещей

Упаковка.

Порошок упакован в коробку из плотного картона с очень красивым дизайном. Вообще, сколько смотрю на коробки порошков этого производителя, такие они все классные! Яркие краски, стильные принты - приятно в руки взять!

На коробке вся необходимая для потребителя информация.

Обещания производителя.

Рекомендации по применению.

Меры предосторожности и условия хранения.

Дата изготовления.

Вскрывается коробка легко, по перфорированной линии. Внутри нее плотный пакет с порошком и мерная ложечка, а также визиточка имага с милейшим котенком.

Переходим к содержимому.

В пакете белый порошок. Абсолютно белый - никаких гранул, вкраплений, весь однородный.

Аромат очень ненавязчивый, практически отсутствует. Выстиранное белье пахнет просто чистым бельем, никаких отдушек, ничего, если не применять кондиционер, разумеется. Само белье хорошо отстирывается им, пробовала и на 30 градусах стирать, и на 60, один раз даже на 75 поставила загрузку из постельного белья и полотенец. Порошок хорошо справился с поставленной задачей, мне даже кажется, что он сделал ярче запользованные места на ручных полотенцах, как бы лучше отстирал, чем тот же Тайд (мой предыдущий порошок).

Способ применения.

Лично я не встречала нормальных взрослых людей, которые бы не знали, как пользоваться стиральным порошком, но вот дозировки выложу сюда.

Бесфосфатный стиральный порошок Royal Powder Color предназначен для машинной и ручной стирки цветных вещей из хлопковых, льняных, синтетических, искусственных тканей, а также тканей из смешанных волокон.

Расход на одну среднюю стирку (4-5 кг белья) зависит от степени загрязнения вещей и жесткости воды.

Используйте таблицу, чтобы правильно подобрать нужное количество стирального порошка Royal Powder Color:

Дозировка для одной машинной стирки (4-5 кг)

Состав.

Нажмите на фото для увеличения.

Здесь можно посмотреть подробную табличку, для чего какой компонент добавлен.

Всё сырье для производства порошка Royal Powder Color проходит строгий контроль. Компоненты в его составе оптимально подобраны для достижения наилучшего результата стирки цветных вещей, бережной для человека и природы.

Подытожим.

Стиральный порошок De la Mark для цветных тканей я, конечно же, рекомендую. Он экологичный, без резкого запаха, экономно расходуется (посчитайте цену одной стирки исходя из стоимости и сравните с другими), очень симпатично оформлен (для меня это тоже важно), белье после него хорошо выглядит и пахнет именно чистотой, а не отдушкой. Я ставлю этому порошку 5 звезд, он этого достоин.

Спасибо за внимание, на сегодня у меня всё, рада быть полезной. Mrs.LLL, для Irecommend.

Mrs.LLLрекомендует
обязательно попробую)
Попробуйте, порошок очень даже! 😊
12.02.2018
Отличный порошок, нравится очень)
Ага, классный. 😊
12.02.2018
Люблю когда порошок имеет не навязчивый аромат, который просто душит.
12.02.2018
Здесь его практически не чувствуется. 😊
12.02.2018
и сразу видно, что для цветного белья)
Такая пачка цветная! 😂
Классное оформление и результат 😎
Согласна! 😊
12.02.2018
Такую красивую упаковку со стиральным порошком сложно будет не заметить на полочке в магазине. У меня тоже в основном цветное белье стирается, а другое реже.
12.02.2018
В семье с детьми так и есть - цветного белья больше!
12.02.2018
Яркое оформление) Хорошо отстирывает)
Да, порошок отличный! 😊
Такая радостная упаковка) Увидела бы на полках, обязательно купила бы)
Да, упаковка позитивненькая! 😂
12.02.2018
У нас в продаже не видела пока
12.02.2018
В Украине он в Эпицентре продается, иногда можно и в других супермаркетах встретить, ну и имаги в помощь, как говорится! 😉
По описанию очень даже, буду его иметь ввиду 😊
12.02.2018
Благодарю за внимание к отзыву. 😊
12.02.2018
По упаковке сразу видно, что для цветных вещей.
Ага, такая яркая! 😂
13.02.2018
такая яркая и красивая коробочка)
а порошок отличный)
Яркая коробочка. Запомню.
Отличный.
стало интересно попробовать
13.02.2018
Не слышала еще о таком - в закладки!!!
13.02.2018
Девочки, всем огромное спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
Хорошего дня!
интересно попробовать, по описанию отличный порошок
13.02.2018
Да, он действительно отличный!
13.02.2018
Я обычно такие эко-варианты использую для стирки постельного белья, там и загрязнений немного и ощущения чистоты без лишней химии добиться проще.
13.02.2018
А я сейчас его для всего использую, как-то к другому рука не тянется. На днях Тайдом постирала, какой-то запах кажется резкий теперь у него! 😂
13.02.2018
Очень полезная информация! Стоит опробовать такой порошочек))
Однозначно, стоит! 😉
Какое оформление веселое 😊 отличный качественный порошок!
13.02.2018
Да, коробка - сплошной позитив, да и сам порошок порадовал. 😊
13.02.2018
А России в продаже его нет?
13.02.2018
К сожалению, не знаю, экспортируют ли его к вам.
13.02.2018
У этой фирмы просто отличные средства для стирки 😉
13.02.2018
Я пока только этот порошок пробовала, мне понравился. 😊
Классные порошки ❤️ коробки загляденье у ДеЛаМарк ⭐
Согласна! 😊
13.02.2018
а я встречала 😁 хороший порошок - и экологичный, и эффективный!
13.02.2018
Ого, ну тогда specially for them табличка с дозировкой в помощь! 😁
13.02.2018
Какое у него позитивное оформление, внимание он точно привлекает.
13.02.2018
Да, он классный и снаружи, и внутри! 😊
13.02.2018
Упаковка прелестная просто! Надо купить)
13.02.2018
Если увидите где-то в ваших магазинах, то, да, очень рекомендую. Не знаю, экспортируют ли эту продукцию в РФ.
13.02.2018
В следующий раз такой закажу)
Ага, он классный! 😊
13.02.2018
Оформление пачки супер) сама в руки просится)
Это точно! 😊
Этот порошок выше всяких похвал, стоит его купить 😊
14.02.2018
Однозначно, это будет стоящим приобретением!
Спасибо за наводку - очень вовремя я сюда зашла 😊

Мой любимый стиральный порошок, то ли сняли с производства, то ли перестали завозить в Украину.. (( Будем пробовать De la Mark!
14.02.2018
Да, мне этот порошок понравился. 😊
15.02.2018
Если увижу в продаже, то куплю на пробу!
У них есть фасовка 0,5кг, на 15 стирок. На пробу тогда лучше ее. 😊
Хороший порошок, возьму на заметку
Хороший, рекомендую! 😊
25.02.2018
Качественный порошок 😊
25.02.2018
Да, он замечательный. 😊
26.04.2018
Упаковка такая яркая и цветастая!
26.04.2018
Да, мне коробки из этой линейки порошков очень нравятся. А вот профпорошки уже скучноватые - просто двухцветные.
26.04.2018
Да, я раньше только двухцветные и встречала, поэтому мне так здесь упаковка в глаза бросилась! 😂