Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 22:50

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о концентрированном стиральном порошке для белого белья от Jundo.

Место покупки: официальный сайт производителя

Цена: около 400 рублей

Объем: 900 г

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Концентрированный стиральный порошок Jundo для белого белья произведен только из натуральных компонентов, не вызывает аллергии, отлично отстирывает застарелые пятна.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Подходит для стиральных машин любого типа или ручной стирки. Порошок можно засыпать как в отсек для порошка, так и напрямую в барабан.

| СОСТАВ |

30% или более- сода, 15% или более, но не менее 30%: натуральное мыло (соли жирных кислот), 5%или более, но не менее 15%: кислородный отбеливатель, менее 5%: н-пав, а-пав, энзимы, консервант (лимонная кислота)

| УПАКОВКА |

Порошок находится в яркой картонной коробке с логотипом бренда в центре.

Производится он в России, но вся коробка выполнена в японском стиле. С указаний на лицевой стороне можно понять, что объема в 900 г хватит на 36 стирок.

Сбоку имеется перечень другой продукции Jundo - гели для мытья посуды в упаковке с дозатором, а также в сменных блоках, жидкие стиральные гели, а также сыпучие порошки.

На обратной стороне упаковки ни слова на русском.

Зато с другого бока - русифицированная наклейка с наиподробнейшей информацией по эксплуатации.

Дата изготовления напечатана на дне коробки. Срок годности - 2 года.

Коробка открывается с помощью вытаскивания язычка.

Внутри порошок и мерная ложка.

Порошок находится в zip-пакете, что меня слегка удивило, если честно. Пользоваться им довольно-таки удобно, но я все-таки по привычке пересыпала в тару от стирального порошка Levrana.

Мерная ложка выполнена из белого пластика, понравилось, что на ней обозначен объем - 25 мл. Я ее использую и для порошка, и для жидкого геля, и для кондиционера.

| О ПРОДУКТЕ |

Порошок белого цвета, среднего помола.

Аромат слегка мыльный, но не противный, я вообще люблю запахи всяких моющих средств, этот мне точно по вкусу!

Помол не в муку, а в виде небольших гранул.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Белье я стираю часто, но так как живу одна, пятен у меня практически не бывает, поэтому эко-порошки мне подходят.

Понравилось то, что данное средство можно засыпать не только в отсек, но и в сам барабан. Количество зависит от жесткости воды, я добавляю 1 мерную ложку.

Порошок хорошо выполаскивается с белья, но на белом разводы, даже если они есть, будут малозаметны.

Ткань после стирки только порошком приобретает освежающий аромат чистоты, ее качество не ухудшается, она остается довольно-таки мягкой и приятной на ощупь.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился концентрированный стиральный порошок для белого белья от Jundo. Прекрасная альтернатива средствам с химическим составам. Рекомендую!

Достоинства
  • В составе кислородный отбеливатель
  • Выполаскивается
  • Отстирывает свежие и несильные пятна
  • Подойдет для детского белья
  • Хороший состав
ElishevaLilyрекомендует
18.02.2020
хорошо, что выполаскивается
19.02.2020
Интересная новинка, люблю пробовать стиральные порошки
Для меня лучше Левраны ничего нет)
Их порошок с любыми загрязнениями справляется
Отличный порошок 😊
19.02.2020
Когда я уже на концентрированные стиральные порошки?!Я всё по старинке, обычные покупаю.
Надо купить!
Не знакома с порошком!
Мне понравился)
Очень люблю и уважаю форматы концентратов во всем