Опубликовано 10 Июль, 2018 - 15:32

Приобрела КОНДИЦИОНЕР КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ДЛЯ БЕЛЬЯ FELCE AZZURRA 750 МЛ КЛАССИЧЕСКИЙ. Что могу сказать? Все-таки итальянцы знают толк... да-да их Dolce Vita она во всем! И даже в средствах для стирки и уборки! Кондиционер Felce Azzurra приятно удивил! Таких потрясающих ароматов у кондиционеров для белья я еще не встречала! Я вязала аромат - классический.

Вот как описывает этот кондиционер производитель: " Уникальный и неповторимый аромат состоит из более чем 100 ингредиентов со всего мира. Тайна его создания до сих пор принадлежит итальянской семье Paglieri и передается из поколения в поколение. Благодаря новой формуле с уникальными микрокапсулами средство сохраняет аромат в пять раз дольше*. + 20% активного кондиционера придают изделию неповторимую мягкость. Применение: 1 колпачок=40мл. Машинная стирка: загрузка 4-5кг -25мл; загрузка 6-7кг- 35мл. Ручная стирка: 10л-10мл. Стандартное количество стирок- 30 стирок."

Поискав в Интернете, выяснила, что фирма Paglieri начинала с производства духов! Понятно почему ароматы этих кондиционеров так прекрасны!

После стирки белье имеет приятный аромат, а кроме того легко гладится! Из плюсов также небольшой размер бутылки, который легко донести до дома - всего 750 мл. Буду и сама покупать и друзьям рекомендовать! Кстати, эта находка все там же, рядом с домом в магазине Мосхозторг.

Достоинства
  • !доступная цена, мягкое белье, белье легко гладить
  • * Аромат потрясающий
  • * достаточно стойкий аромат
Konstelbogenрекомендует
Я давно заглядываюсь на кондиционеры от Felce Azzurra. Гели для душа у них - божественны (по запаху). Love Итальянцы почему знают толк в ароматах? Все просто - парфюмерия пошла из территорий Италии-Франции. Они породили сохранять ароматы, они с успехом на протяжении времени держат марку. Вот, теперь Итальянские производители живые природные запахи переселили в мертвую химию (бытовую). Smile