Да, пиво я не пью, для меня норма один глоток на пробу примерно пару раз в год 😊 Вишнёвые напитки тоже не люблю, собственно говоря как и десерты с вишней тоже. Как правило, такие мне отдают вишнёвой косточкой, а не самой вишней, либо же это сплошная вишнёвая химозность - бее. Недавно чисто случайно остановила свой взгляд на этом пиве в магазине, муж сказал: "Возьми попробуй". Попробовала и была приятно удивлена. Встречайте "Вишня в дубе".
Место покупки: "Пятёрочка".
Цена: около 50 рублей.
Объём: 450 мл.
Бутылка: пивная, из коричневого стекла, форма обычная.
Вишня в дубе
Есть этикетка с подробной информацией. Собственно говоря, название не просто так, читаем ниже:
«Вишнявдубе» – это вишневый эль, сваренный в традиционном стиле с добавлением натурального вишневого сока. Это именно пиво, во вкусе которого явно чувствуется вишнёвая косточка, за счёт добавления настоящего вишнёвого сока.
В стакан наливается с пеной как обычное пиво, далее она оседает.
Вишня в дубе
Газов немного, скажем так, средне чтобы не били в нос.
Вишня в дубе
На вкус. Очень и очень нежное, вишнёвое. Вопреки всему, я чувствую только вишнёвый сок без вишнёвой косточки. Присутствует довольно слабая пивная горечь. В сочетании с вишней она удачная. Пиво пьётся легко, как напиток. Нет неприятного послевкусия вообще.
Вишня в дубе
Если я никогда не понимала как можно выпить пива больше одной бутылки, то этот напиток с радостью выпила в таком же объёме за вечер и получила только удовольствие.
Вишня в дубе
Никакого похмелья нет вообще. Напиток пьянит очень слабо. На утро голова не болит, проблем с ЖКТ и пищеварением не возникло.
Он настолько лёгкий и "не пивной", что его смело можно подавать к основному блюду чтобы просто запить.
Вишня в дубе
Плюсы:
хороший состав;
нет химозности;
натуральный вишнёвый сок;
вкусное;
лёгкое;
без похмелья.
Минусов не обнаружила.
Алкоголь вредит здоровью, поэтому пить его или не пить решать вам и лучше сто раз подумать. Моё мнение: злоупотреблять нельзя, а если нет меры - то он вообще противопоказан. "Вишню в дубе" рекомендую.
Желаю всем здоровья и спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на алкоголь можно прочесть ЗДЕСЬ.