Подводка для глаз Essence COLOUR it! liquid eyeliner
Приветствую!
Поделюсь впечатлениями о жидкой белой подводке от essence!
В моем арсенале всегда есть черная любимая подводки, но вот белой ни разу не было! Решила исправить этот момент)
- 🤍 Название COLOUR it! liquid eyeliner
- 🤍 Срок годности 30 месяцев
Стоимость подводки около 300 рублей.
Приобрести можно в магазинах косметики Л'этуаль, Подружка, Золотое Яблоко или маркетплейсах Wildberries и других местах.
Подводка имеется в трёх цветах:
- синий
- белый
- сиреневый
Я решила поэкспериментировать и взяла белую - яркую и подстать зимней снежной обстановке.
Ещё мне приятно видеть знак того, что продукция essence веганская и не тестируется на животных, я чаще всего стараюсь выбирать именно такие средства.
Дизайн упаковки минималистичный, в белом цвете.
Мне нравится призыв Color it! Действительно, подводки этой серии необычных цветов яркие, призывающие внести краски в жизнь!
На упаковке есть русскоязычная наклейка с информацией о составе, оттенке, производителе.
Важное в жидкой подводке это кисточка, она либо удобная, либо не очень, тогда стрелки рисовать будет весьма затруднительно.
Здесь интересная кисточка, длинная и тонкая. И у неё есть плюсы - можно рисовать очень тонкие стрелки.
И такое такой кисточкой можно рисовать любые формы, какие вздумается, любой креативный молодёжный макияж.
А ещё напоминает мне школьные годы и штрих, цвет подводки прямо яркий насыщенный!
Внутри есть ограничитель, поэтому кисточка окрашена равномерно, средства не слишком много.
Наносить ей удобно линию, рисует ровно. Цвет насыщено белый, стрелка получается очень акцентной, даже на моей светлой коже.
Рисует подводка равномерно, без просветов. Пигментация очень хорошая.
Линию вести легко и просто, кисточка мне понравилась.
Вообще, я привыкла к черным или коричневым подводкам, люблю стандартные тёмные стрелочки.
Раньше ещё брала серебристую, наносила поверх чёрной стрелки и получалось неплохо. А вот белая - для меня настоящий вызов😁
Но на деле вышло вполне неплохо - можно создать как яркий креативный макияж, дерзкий молодежный, а можно сделать вполне спокойным и дневным.
Мне нравится адаптировать акцентные средства в дневной мейк, с одной стороны это вносит свою изюминку, с другой стороны так можно спокойно выйти на прогулку или встречу и это не будет too much.
Стрелка в уголке не осыпается, стойкая. И покрытие хорошее - я нанесла её в один слой.
Стойкость у стрелок хорошая, весь день я проходила с ней, в уголках стрелочки целые, не осыпаются и нет нужды подкрашивать.
Демакияж просто - подводка не водостойкая, поэтому без труда снимается любым средством, в моем случае это мицеллярная вода.
Подводкой от essence Colour it! в оттенке 02 можно без труда нарисовать стрелку, которая внесёт акцент в макияж, сделает его привлекательнее.
Стойкая, яркая с удобной кисточкой 🤍
Благодарю за внимание!