Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я - поклонница лаконичных макияжей, которые можно создать в утреннем зимнем полумраке. Хожу я на работу к 8 утра, мне нужно накраситься быстро и красиво. Недавно у Essence вышла зимняя новинка - жидкие водостойкие тени, которые помогут создать стильный образ на весь рабочий день.
Жидкие тени для век Essence Matte liquid eyeshadow
ЦЕНА: ок. 300 рублей
ОБЪЁМ: 3 г
Уникальная водостойкая формула обеспечивает пудровый и бархатистый финиш, который может держаться весь день.
У нас в Черноземье зимой часто идёт мокрый снег, и сохранить макияж по такой погоде очень сложно. И если моя обычная тушь относительно устойчива к природной влаге, то вот мои обычные тени подходят только для сухой погоды.
В ассортименте теней Essence Matte 2 нюдовых оттенка:
01 Bare bliss
02 Cocoa crush
Тени находятся в прозрачном пластиковом флаконе с аппликатором, на котором наклеен русификатор. Там мы можем узнать основную информацию о продукте, я там смотрю сроки годности. А всё остальное можно прочитать в отзывах) Флакон удобно лежит в руке и визуально очень привлекательный.
СОСТАВ:
Isododecane, talc, polybutene, silica dimethyl silylate, trimethylsiloxysilicate, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).
Жидкие тени для век Essence Matte состав
Жидкие тени для век Essence Matte отзывы
Жидкие тени для век Essence Matte вб
На конце аппликатора находится кисть в форме лопатки, покрытой коротким ворсом. Она набирает достаточное количество продукта, обтирать её не нужно. Можно сказать, что для одного глаза как раз хватает той капли, что достаётся с первого раза.
Жидкие тени для век Essence Matte золотое яблоко
По текстуре жидкие тени Эссенс похожи на суфле, имеют тонкий кондитерский аромат. Наношу тени родной лопаткой на веко, затем растушёвываю пальцем. Распределяются тени равномерно, если наносить на кожу их по-немногу.
Свотчи:
Жидкие тени для век Essence Matte свотчи
Тени быстро сохнут, веко не стягивают, но всё ложатся на веко бархатисто-пудровой плёночкой. Финиш сатиновый (не глухой матовый, как можно подумав, прочитав название продукта). За счёт этого тени для век Essence Matte не скатываются в складки вообще! А ещё они устойчивы к смазыванию. Я такого никогда не видела. Ещё они прекрасно перекрывают синеву и капилляры на веках)
До:
После:
Жидкие тени для век Essence Matte состав
Мне нравится носить эти тени соло: просто пудровое нюдовое покрытие и тушь, без сияторов, блестяшек.
Жидкие тени для век Essence Matte обзор
Жидкие тени для век Essence Matte обзор
Если вы ищете влагоустойчивые тени на зиму, рекомендую присмотреться к Essence Matte.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, аж 13 лет на Айреке ❤️