Здравствуйте, дорогие друзья!! Тени L'аrte я покупала года 2 назад маме в подарок на Новый год, но ей они не подошли, поэтому я забрала их себе.
В палетке 4 оттенка коричнево-золотистой цветовой гаммы:
Я делала мейк с этими тенями на свою свадьбу, продержались целый день, не осыпались. Большой плюс - отсутствие блесток (только легкий перламутр). За стойкость можно было бы поставить пятерку, но есть и существенные недостатки:
1) В упаковке они смотрятся весьма симпатично, а вот на веках пигмент смотрится бледновато. Приходится наносить в несколько слоев чтобы более менее был виден цвет;
2) Зеркальная упаковка поначалу смотрится стильно, но со временем становится вся покоцанная и облезлая;
3) Делать макияж со всеми четырьмя оттенками - довольно затратное по времени мероприятие;
4) Кисточкой их наносить бесполезно, что они есть, что их нет. Лучше аппликатором. Благо, в комплекте идет удобный качественный аппликатор (за 2 года использования он выглядит как новенький, нисколько не потрепался)
5) Упаковка снабжена зеркалом, которое постоянно загрязняется тенями (специальной пластиковой прокладки нет). Приходится без конца протирать...