Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
0Всем привет!!!
Пудра для лица это мое незаменимое косметическое средство, без нее не обходится ни один мой макияж. В моей косметичке несколько видов пудр, но сегодня мой отзыв о Компактной пудре-мозаике L'arte del Bello PALETTE MAGICA. Я расскажу и покажу как пудра влияет на мою кожу, как матирует и долго ли держится на коже лица.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Оттенок #04
Вес 7,5 г
Производство Италия
Срок годности 36 месяцев с даты изготовления, после вскрытия 24 месяца.
Подарите своей коже ухоженный, сияющий вид с помощью нежной и шелковистой пудры-преображения. PALETTE MAGICA создает эффект светящейся изнутри, здоровой кожи, гарантирует устойчивый макияж, хорошо впитывая излишки себума, и обеспечивает легкую защиту от воздействия УФ-лучей.
Специальные компоненты пудры и особые микросферы создают эффект полированной, идеально гладкой кожи, матируют ее и гарантируют легкость нанесения. PALETTE MAGICA выравнивает рельеф кожи, маскирует несовершенства, расширенные поры и убирает излишний блеск. Натуральные экстракты масел в составе пудры удерживают необходимую влагу в коже, предотвращаю ощущение стянутости и сухости.
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Пудра была упакована в черную картонную коробочку! Дизайн упаковки стильный и в то же время строгий!
Компактная пудра-мозаика L'arte del Bello PALETTE MAGICA
Внутри коробочки глянцевый черный футляр с пудрой, который имеет откидную крышку.
Футляр очень удобный, компактный, имеется зеркало и спонжик.
Мой оттенок пудры #04.
А вот так выглядит сама пудра, она состоит из комбинации пяти оттенков, в произвольном порядке, напоминая мозайку, оттуда и название этой пудры. Такой вариант пудры-мозайки подойдет для девушек с оттенка кожи.
Компактная пудра-мозаика L'arte del Bello PALETTE MAGICA
Все оттенки пудры хорошо подобраны и отлично сочетаются друг с другом.
Свотчи
При смешивании цветов, получается довольно светлый оттенок, которые отлично подходит к моей коже.
Компактная пудра-мозаика L'arte del Bello PALETTE MAGICA
Пыталась сфотографировать тыльную сторону ладони с пудрой, но уловить пудру практически не получилось.
Компактная пудра-мозаика L'arte del Bello PALETTE MAGICA
Текстура у пудры легкая, однородная, шелковистая, помол мелкий.
Пудра матовая, шиммера или блесток нет.
Аромат очень приятный, косметический.
МОЯ КОЖА/ ОЖИДАНИЕ:
Возраст 35+
Тип кожи комбинированный (смешанный)
Присутствует жирный блеск в Т-зоне ( лоб, нос, подбородок)
Расширенные поры в Т-зоне
Склонность к образованию черных точек
От пудры жду:
Удобное нанесение без осыпания
Матирование кожи
Маскировка пор и недостатков кожи
Стойкости
Самые необходимые вещи в моей косметичке
ПРИМЕНЕНИЕ/НАНЕСЕНИЕ НА КОЖУ ЛИЦА:
Я наношу пудру двумя способами, все зависит от времени и желания. Вообще, я не любитель многослойного макияжа, поэтому чаще всего
1. На чистую кожу наношу пудру с помощью кисти.
Пудра отлично набирается на кисть, не осыпается.
Компактная пудра-мозаика L'arte del Bello PALETTE MAGICA
Так же хорошо пудра растушевывается, равномерно распрелеляясь на коже.
2. Если мне нужен стойкий макияж на длительное время, то сначала я наношу на кожу матирующую базу для макияжа L'arte , а затем закрепляю слоем пудры, который наношу спонжем.
Оба варианта хороши.
После нанесения пудры тон кожи значительно выравнивается, кожа становится бархатной, матовой и гладкой. Небольшие недостатки кожи пудра маскирует, в поры и складочки не проваливается.
А вот шелушения на моей коже пудра очень хорошо подчеркивает, какие бы увлажняющие средства я не применяла. Поэтому я сделала вывод, тем, у кого сухая кожа пудра не подойдет.
Под пудрой кожа не жирнится примерно в течение трех часов, затем нужно заново "попудрить носик"
РЕЗУЛЬТАТ ДО И ПОСЛЕ:
На первом фото лицо очищено, и увлажнено дневным кремом, видны все изъяны кожи.
ДО
На втором фото, после нанесения пудры, видно, что небольшие изъяны замаскированы, тон лица стал ровным, поры менее заметны, а шелушения в областе щек хорошо видны. Но, часа через 2 шелушения пропадают))))
ПОСЛЕ
ДЕМАКИЯЖ/МАКИЯЖ:
Образ
Так как пудра не стойкая, то проблем с демакияжем нет. Я использую мицеллярную воду, а после гель или пенку для умывания.
ИТОГ:
Я очень довольна компатной пудрой-мозайкой L'arte del Bello PALETTE MAGICA. С помощью нее можно преобразить свою кожу, сркыть изъяны и сделать свою кожу бархатной и матовой на длительное время.
Компактная пудра-мозаика L'arte del Bello PALETTE MAGICA
В процессе использования, аллергии, жжения и зуда у меня не было.