Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Косметическими продуктами Max Factor я пользуюсь уже очень давно и пудра Facefinity Compact Foundation уже 5 или 6 у меня по счету! У нее немного изменился внешний вид, но сама пудра осталась прежней.
В отзыве расскажу и покажу как компактная пудра Max Factor Facefinity Compact Foundation в оттенке 003 влияет на мою светлую кожу, как матирует и как долго держится на комбинированном типе кожи.
🟡ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Max Factor Facefinity Compact Foundation стойкая компактная пудра для лица
Оттенок: 003 Natural
Масса: 10 гр
Производство: Влеликобритания
Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления, после вскрытия 30 месяцев.
Содержит SPF 20
Цена: около 500-600 рублей
Приобрести: Летуаль, Рив Гош или интернет-магазины Wildberries, Ozon и др.
🟡СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Mica, Talc, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Silica, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Methicone, Cholesteryl Stearate, Tocpherol, BHT, Diethylhexyl Succinate, Ethylhexyl Hydroxystearate, Hydrogen Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, Sodium Dehydroacetate, [+/- CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499]
Пудра компактная Max Factor Facefinity Compact Foundation
Компактная пудра Facefinity Compact от Мах Factor обладает стойким и естественным покрытием, которое оценят женщины, постоянно находящиеся в движении. Нежный пудровый финиш и устойчивость тональной основы. Элегантный футляр глянцевого золотистого цвета станет удачным аксессуаром и поместится в любой сумочке - для безупречного макияжа каждый день. Преимущества: Контроль блеска, Стойкий матовый финиш, Невесомая текстура, SPF 20.
🟡УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Зеркальный футляр выглядит очень красиво и презентабельно! Крышка у футляра откидная, открывается без усилий, хотя плотно прилегает, ее можно развернуть на 180 градусов.
Пудра компактная Max Factor Facefinity Compact Foundation
Внутри имеется большое зеркало и спонж.
Спонж
Текстура пудры плотная, однородная, без каких-либо вкраплений.
Пудра компактная Max Factor Facefinity Compact Foundation
Пудра матовая, шиммера или блесток в составе нет.
Аромат косметический, практически не чувствуется.
🟡ОТТЕНКИ/СВОТЧИ:
Оттенок моей пудры 003 Natural.
Пудра компактная Max Factor Facefinity Compact Foundation
Название этого оттенка говорит само за себя! Пудра на самом деле натурального цвета, без какого-либо оттенка желтого, розового или др.
Пудра компактная Max Factor Facefinity Compact Foundation
Пыталась сделать свотч на тыльной стороне ладони, но, пудру уловить практически не удалось, т.к. она отлично подстравивается под кожу.
🟡МОЯ КОЖА/ ОЖИДАНИЕ:
Моя кожа
Возраст 35+
Тип кожи комбинированный (смешанный)
Присутствует жирный блеск в Т-зоне ( лоб, нос, подбородок)
Расширенные поры в Т-зоне
Склонность к образованию черных точек
От пудры жду:
Легкое нанесение без осыпания и скатывания
Матирование кожи
Маскировка пор и недостатков кожи9
Стойкости
🟡ПРИМЕНЕНИЕ/НАНЕСЕНИЕ НА КОЖУ ЛИЦА:
Пудру наношу на чистую и сухую кожу после основного ухода, обычно это тоник + легкий дневной крем. Тональными кремами я не пользуюсь, потому что не люблю многослойность и чувство маски на лице, а пудры мне вполне достаточно, чтобы выровнять тон кожи и замаскировать недостатки.
Для нанесения пудры использую:
1. Кисть, если мне нужен тонкий и легкий слой пудры.
Пудра компактная Max Factor Facefinity Compact Foundation
Пудра отлично набирается на кисть, не осыпается, хорошо растушовывается, равномерно распределяясь по коже.
2.Спонж, который идет в комплекте я использую для более плотного нанесения, чтобы замаскировать выраженные недостатки кожи или если я нахожусь вне дома.
🟡РЕЗУЛЬТАТ ДО И ПОСЛЕ:
Рещультат мне очень нравится! После нанесения пудры тон кожи выравнивается, кожа становится ровной, бархатной и матовой. Небольшие недостатки кожи пудра отлично маскирует, в поры и складочки не проваливается. Повторюсь, что тональные крема я не использую, эффект от пудры меня полностью устраивает!
ДО/ПОСЛЕ
Я очень довольна тем, что пудра не подчеркивает мои расширенные поры, а визуально их сглаживает и делает менее заметными. С пудрой кожа выглядит свежей, матовой и приятной на вид.
Пудра компактная Max Factor Facefinity Compact Foundation
Стойкость пудры зависит от многих факторов. Так как сейчас лето, жарко и моя кожа быстро жирнится, то часа через 3-4 приходится подправлять макияж, до вечера пудра точно не продержится.
🟡ДЕМАКИЯЖ/РАСХОД:
С демакияжем проблем нет. Я использую мицеллярную воду, а после гель или пенку для умывания.
Расход индивидуальный, мне обычно хватает такой пудры на год при ежедневном использовании.
Хочу отметить, что за время пользованием пудрой аллергической реакции у меня не возникало, кожа не краснела, не чесалась, поры не забивались, прыщей не появлялось.
🟡ИТОГ:
Пудрой Max Factor Facefinity Compact Foundation я очень довольна уже долгие-долгие годы! Эта пудра великолепно выравнивает тон, маскирует недостатки и отлично матирует кожу на длительное время.
К покупке, однозначно, советую!
✅Достоинства:
Шикарный футляр/наличие зеркала и спонжа
Легкость в нанесении
Придает коже бархатистость
Выравнивает тон лица
Маскирует недостатки и изъяны кожи
Сглаживает расширенные поры
Стойкий матовый финиш