Ну, здравствуй, легендарная тушь Max Factor 2000 calorie! Эта тушь является одной из самых востребованных в мире, за отличное качество и низкую цену!
Подзабыла я как-то о ней. Но....подруга подарила мне ее на день рождения, чему я была несказанно рада!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- тушь Max Factor 2000 calorie Dramatic Volume, выпускается в трех цветах: черный, темно-коричневый и синий
- Объем 9 мл
- Срок годности после вскрытия 6 месяцев
- Производство Великобритания
- Купить можно в любом косметическом магазине, цена около 400 рублей
СОСТАВ:
УПАКОВКА:
Флакон классический, черного цвета, с золотыми буквами, очень стильный!
Щеточка достаточно большая, немного сужается в конце, однако мне больше нравятся маленькие силиконовые щеточки.
Ко нонсистенции тушь в самом начале использования немного жидковата, приходилось остатки убирать о горлышко флакона, но со временем она стала нужной консистенции и излишки убирать не приходится.
У меня сейчас тушь темно-коричневого цвета, практически черная, совсем не отличима.
Запах не особо приятный, немного затхлый.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Этой тушью я пользовалось много лет назад, по моему, на сегодняшний день, она совсем не изменилась!
Я наношу тушь на ресницы в два слоя, с небольшими перерывами в несколько секунд.
За это время тушь не успевает высохнуть, поэтому реснички получаются ровными и красивыми. Ежедневно пользуюсь тушью в течении двух месяцев и она пока как новенькая!
Смываю тушь мицеллярной водой без каких либо усилий.
Каких- либо аллергических реакций, зуда у меня тушь не вызывает!
ИТОГ:
Тушь MaxFactor себя хорошо зарекомендовала! Со своими задачами практически справляется! Удлинняет! Есть небольшой объем, конечно не на 300%, как указано на флаконе, но все же есть! Наносится на ресницы хорошо, разделяя каждую ресничку, не утяжеляя их. К концу дня не осыпается!
Так что советую! Отличная тушь за эти деньги!
Спасибо за внимание!! Будьте красивы)
***********************************************************
⚡Третий раз тушь Maximission точно не куплю!