Опубликовано 23 Март, 2020 - 14:22

У меня от природы не очень длинные и пушистые реснички. С тушью для ресниц Max Factor 2000 Calorie познакомилась в далеком 2009 году. Собираясь на выпускной в школе хотела выглядеть сногсшибательно? и пошла в магазин косметики искать самую лучшую тушь. По совету продавца остановилась на ней Max Factor 2000 Calorie. Дома, накрасив ресницы была приятна удивлена, объёму своих ресниц. Причём, эта тушь красит хорошо с первого раза. Ее не нужно раскрашивать как многие другие туши.В течении 10 лет, пробовала и другие туши, ругая себя, что отдаю предпочтение только этой. Мотивируя тем, что не попробуешь , не узнаешь. Но все было безрезультатно. Многие туши стоящие на порядок дороже этой, к вечеру осыпались, либо склеивали ресницы. Кстати, стоит эта тушь в порядке 520-540 рублей. Но, за эту цену я никогда ее не покупаю. Жду скидки в Магнит Косметик, и выходит мне эта тушь 330-350 рублей.

К достоинствам туши Max Factor 2000 calorie смело могу отнести:

- невысокую цену

- тушь хорошо красит уже с первого раза ( раскрашивать ее не надо, девочки меня поймут?)

- визуальный объём ресниц, если накрасить посильнее, то эффект нарощенных!!!!

- не осыпается и не слипает ресницы

- разделяет и удлиняет

- легко смывается

- делает глаза очень выразительными

К минусам этой туши могу отнести , то что конкретно мне ее хватает на месяц. Красить конечно ещё можно, но уже не такая мокрая, как изначально.

Конечно, безусловно советую всем родственникам, знакомым и подругам!!!!!

Моя любовь уже многие годы!!!!❤️

Достоинства
  • В течение дня не осыпается
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Выделяет глаза
  • Легко смывается
  • Легко смывается водой
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается в течение дня
  • Не утяжеляет ресницы
  • Недорогая