Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 14:11

Приветствую🎀

Красивый тон кожи— для меня 80% успеха макияжа, и поняла я это не так давно.

Помимо подходящего оттенка(а его иногда очень непросто найти), нужна ещё и хорошая текстура.

Рассмотрим как справилась Тональная сыворотка BB PEPTIDE FLUID от L'ARTE DEL BELLO✨

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Италия

Оттенок: 01

Цена: 1500-1800₽

Где купить: Золотое яблоко, Маркетплейсы

Оформление как всегда стильное и привлекательное:

Оформление как и у сыворотки-праймера— эффектный флакон. Я, как истинный ценитель таких необычных изюминок, с удовольствием любуюсь красотой😁

Описание:

Ультралегкое тональное средство с увлажняющим эффектом. Тонкая и легкая, как вторая кожа, текстура невесомо ложится на кожу и комфортно ощущается в течение дня. Благодаря оптимально подобранному количеству пигмента, тональный флюид корректирует и оживляет цвет лица, натуральный финиш придает коже естественный сияющий вид. Комплекс из пептидов и экстракта цветков жимолости поддерживает комфорт кожи на протяжении всего дня, увлажняя и питая. Рекомендуется наносить тональное средство с сывороткой-праймером Serum Primer, содержащем в составе олигопептиды, для комплексного ухода за вашей кожей.

Описание вполне точное, все главные преимущества обозначены, и я с ними соглашусь. От себя бы добавила хорошее перекрытие недостатков.

Aqua, Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Cetyl Diglyceryl Tris(Trimethylsiloxy)Silylethyl Dimethicone, Gl Ycerin, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, H Omosalate, Sodium Chloride, Parfum, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Lonicera Japonica Flower Ext Ract, Triethoxycaprylylsilane, Dextran, Trifluoroacetyl Tripeptide-2, Benzyl Alcohol, Linalool, Benzyl Be Nzoate, Benzyl Salicylate, Anise Alcohol, Citral, Citronellol, Geraniol, Eugenol, Isoeugenol, Methyl 2-Oct Ynoate, Limonene +/- : Ci 77891, Ci 77492, Ci 77499, Ci 77491

На коробке раскрыта тайна пользования этим необычным флаконом:

Внизу находится кнопка-помпа, и, чтобы ее разблокировать, нужно ее чуть повернуть и нажать:

Пользоваться очень удобно, также подача средства регулируется нажатием, ничего лишнего не вытечет.

🔘Текстура и свотчи:

Сыворотка имеет насыщенный пигмент, поэтому сначала появляется обманчивое впечатление о плотности. Однако сама сыворотка действительно легкая:

Отлично распределяется, расход получается экономичным. Плотностью нанесения можно управлять, но лучше находиться где-то между легким и средним— так вы получите отличное перекрытие и незаметность на лице.

У меня самый светлый оттенок 01– он воплотил мою давнюю мечту, и это без шуток😁

🔘Макияж:

У меня очень светлая кожа с нейтральным тоном— и розовый, и желтый подтоны сразу заметны на мне. Также частенько у производителей огромные пропасти между оттенками— вот не хочу я белая ходить, а если взять оттенок темнее, то сразу кажется, что я автозагаром баловалась.

Данная сыворотка будто подстраивается и сливается с кожей.

Оттенок 01 совсем немного темнее моей кожи, а эффект от этого вау— максимально скрываются мои шрамы от акне, и все покраснения.

Если использую средство в тон, то как бы подойдет, но покраснения будут вылезать.

❕Сыворотка имеет эффект подсвечивания, поэтому я всегда закрепляю ее пудрой— можно и прозрачной.

Финиш получается вообще космическим— матовое свечение, это очень красиво.

Фотографии не передают всей красоты таких эффектов, только урывками. Специально снимала с нескольких сторон:

Дальнейшая судьба зависит уже от Вашего типа кожи. К вечеру у меня не стоит «вода» на лице, но хочется той изначально светящейся матовости— либо пудрой поправляю, либо салфетками матирующими.

❕Поры не были забиты, кожа спокойно дышит, живет, и в принципе я не ощущаю сыворотку на лице. Вместе с этим есть еще и увлажнение кожи- чувствительные места не сушатся, не раздражаются, а успокаиваются.

Хотела бы ещё отметить, что в течение дня тон никуда не уползает, не пятнит, и может пережить всякие прикладывания рук к щекам, и щек к подушке.

Не могу не отметить сходство с флюидом Givenchy, они с виду разные, но на коже работают очень схоже:

Слева L'Arte/Справа Givenchy

Сияние у L'Arte более аккуратное, и лучше скрываются недостатки. Именно по ощущениям на коже они почти одинаковы, но внешний эффект мне нравится больше у L'Arte Del Bello.

🔘Итоги:

Тональную сыворотку BB Peptide Fluid от L'ARTE DEL BELLO рекомендую✅

На моей коже это реально фотошоп— невесомая текстура, а внешне лицо преображается.

Если собирать общее впечатление о бренде, то я бы выразилась так: L'Arte Del Bello- это про любовь к себе. Когда пользуюсь их косметикой(тон, тени, румяна), то собираю много комплиментов, хотя ничего нового в свой макияж не вношу.

Плюсы/Минусы:

✅Оттенок

✅Перекрывает недостатки

✅Не ощущается на коже

✅Приятная текстура

Минусов для меня нет.

Также рекомендую и другие новинки бренда:

Шелковые румяна

Сыворотка-праймер

Тени в стике

И моя любимица для глаз— палетка Quadro Eleganto, уже больше полугода с этой палеткой никто не соревнуется😁

Благодарю за прочтение🎀

Достоинства
  • Красивый подсвечивающий эффект
  • Невесома на коже
  • Перекрывает недостатки
  • Увлажняет
Тамаррекомендует
19.09.2023
Действительно красивое покрытие👍 А формат флакона меня удивил. Никогда подобного не видела у тональных продуктов.
19.09.2023
Я тоже) Порадовало, что помимо эффектности, все же очень удобно пользоваться, чище что ли.
22.09.2023
Очень крутая текстура и эффект! Реально фотошоп во флаконе 🤩