Bourjois Little Round Pot Blush № 34/Rose D'or (легендарные румяна в маленьких круглых баночках).
Очень люблю эти румяна за стойкость и светоотражение, которое они дают! 😊 По истечении 12 часов, они абсолютно не исчезают, тем самым, не становятся бледнее или, не лежат пятнами (да-да, бывает такое, когда румяна осыпаются некоторыми местами). Не скатываются при нанесении (бывают такие румяна, которые накладываются маленькими, маленькими комочками), приятная, шелковистая текстура, наносятся очень легко, только, единственное, мне не удобна эта кисть, которая прилагается в коробочке. 😞 Я не люблю наносить румяна такой плоской кистью, т.к. ей неудобно растушевывать (могут остаться неравномерности, т.е., где-то темнее, а где-то светлее). Но, я приловчилась и таких проблем нет, но все равно – неудобная!
При покупке немного боялась золотого отлива (хотя, именно он меня и привлек :)), но он совершенно не заметин на лице! Напротив, за счет него, получается такой здоровый румянец, с бликами солнечного света! Очень красиво!
Лично мне, поры не закупоривают (какое счастье, а то у меня есть к этому склонность :)), шелушения не подчеркивают (бывают у меня такие проблемы)!
Наношу их, на чистую кожу, после увлажняющего крема. Либо, на чистую кожу, после увлажняющего крема с тоном Shiseido (такой вариант, чаще всего).
Всем советую! 😊 Качество, действительно, очень хорошее (так же, люблю блески для губ от Bourjois)!
Вес: 2,5 г. Стоимость: 450 р.
Аня. 😉