Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня делюсь своими впечатлениями и расскажу вам о Контурном карандаше "18h Colour & Contour Eye Pencilот2, торговой марки Catrice.
Купить карандаш можно в обычном магазине города, где представлена торговая марка, стоимость около 170 рублей, я купила по акции за 101 рублей.
Приобрела я два оттенка, 070 Cream Smothie (насыщенный зеленый) и 020 Absolute Greyziness (серый).
Рассказывать буду в общем, о двух оттенках, свойства у них одинаковые.
Карандаш автоматический и выполнен из пластика. Основание карандаша черное, крышка и кончик в цвет оттенка. На основание надписи представляющие и рассказывающие о продукте. Так же есть наклейки с переводом на русский язык.
Выдвижной механизм карандаша работает хорошо, откручивается и закручивается легко, не заедает.
У автоматического карандаша, есть преимущество, его не нужно точить постоянно, просто выдвигаем грифель и пользуемся. Тонкие, графические стрелки карандашом я рисовать не умею, так, что пользуюсь им для прорисовки межресничного пространства и мягких стрелок.
Но, если вдруг потребность в заточке грифеля возникнет, сделать кончик грифеля поострее, то в карандаше есть точила.
Грифель карандаша толстенький, длинный, средней плотности, рисует одинаково хорошо, как по голой коже, так и по теням. Кожу век не царапает, при попадании на слизистую не щиплет, не раздражает.
Мне нравится рисовать мягкие стрелки данным карандашом, да и прокрашивает межресничное пространство им удобно. Стрелочка получается ровной, практически без проплешин. Наслаивается карандаш хорошо. После нанесения быстро схватываются, минут за пять, и потом уже не стирается ничем.
Стойкость стрелочки отличная, она не тускнеет, не размазывается, слезы ей нипочем.
Демакияж, только гидрофильным маслом и больше ни чем, конечно если вы хотите увидеть в зеркале панда, то, пожалуйста умывайтесь одной пенкой....
Рекомендую.