Опубликовано 14 Май, 2019 - 12:11

99 руб

Девочки! Хочу поделиться своей находкой из магазина Подружка - лаки Pink Up в полноценном и мини формате, а также базы, топы, покрытия и все что необходимо для ногтевого дизайна. Теперь непосредственно о лаке. Лак наносится легко, высыхает быстро. Стыки от каждого последующего слоя не заметны, ложится ровным слоем, кисточка овальная, удобная. Цвет на ногтях полностью соответствует цвету во флаконе. Использование лампы для лака не требуется. В качестве верхнего покрытия рекомендуется использовать Pink Up gel coat. После нанесения покрытия ногти становятся более блестящими. У меня лак продержался неделю, на одном - двух ногтях к концу шестого дня появились незаметные сколы. Возможно, если цвет был бы ярче, то хватило дней на 5. Но с бежевым оттенком (номер 11) не так заметно, все выглядело аккуратно. Снимается лак подольше чем простой лак - зато обычной жидкостью до снятия лака. Никаких пятен и желтизны на ногтях не оставляет. Цветая палитра очень разнообразная. И лак во флакончике полностью соответствует лаку на ногтях, без сюрпризов. Цена за мини версию 99 рублей. Если необходимо более стойкое покрытие, конечно, лучше использовать Shellak. Но я очень довольна, буду пользоваться. Это намного лучше обычных лаков для ногтей.

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Быстро сохнет
  • Держится дольше обычных лаков
  • Дёшево
  • Не портит ногти
  • Сохнет без лампы
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Их нет
Tusikkрекомендует