Опубликовано 16 Июнь, 2012 - 18:05

Если вы хотите стойкий парфюм, за небольшие деньги, да и ещё аналог элитке - парфюмы FM Group - это то, что нужно!! К тому же, очень часто в парфюм.бутиках вы можете купить не оригинал, а подделку, а заплатите за неё не мало. И в итоге - стойкость никакая, и выброшенные на ветер денежки.
Я заказала себе 25 - Hugo Boss Hugo woman. Этот аромат - мой любимый! Фруктовый, цветочный, лёгкий - мммммм! Стойкость - выше всех похвал! На теле держится больше 5-ти часов, на одежде - слышно и на следующий день! Я однозначно теперь буду брать только парфюмы FM Group и себе и мужу.
Выбор - большой!
Стойкость - отменная!
Цена - доступная!
Флакончик - да, простой, но главное ведь не сам флакон, а то, что в нём!!
А то, что некоторые говорят о том, что ароматы не совпадают - для этого есть пробники у консультантов данной продукции, которые можно потестить.
РЕКОМЕНДУЮ!!
Достоинства
  • Большой выбор ароматов
  • Высокое качесвто
  • Стойкость
Леонкарекомендует
16.06.2012
Интересно... Или никогда не встречала или просто не обращала внимания. А приобрести можно в магазине??? Вам +
16.06.2012
Стойкость- это отлично! Где Вы покупали?
17.06.2012
Можно ли приобрести в магазинах - не знаю, не встречала. А в инете - с лёгкостью. Есть и в контакте группа FM Group, и официальный сайт и т.п. Сама я брала у знакомой девочки, она подписана и берёт себе и своим друзьям. Высылают любой ТК.
02.04.2015
Девочки, я заказываю через представительство в г.Ижевск. Вот почта: [ссылка] доставка 2-3 дня в любой город России.