~ ~ ~ Доброго времени суток всем заглянувшим ~ ~ ~
укрепитель фото ногтей
укрепитель отзывы фото
Если вы, также как и я, задаётесь вопросом, как предотвратить ломкость и расслаивание ногтей, как сделать ногти крепкими и здоровыми, то этот укрепитель для вас!
Так как ногти сами по себе у меня не отличаются здоровьем, приходится покупать для них различные укрепители. В последний раз выбрала и купила мультиактивный укрепитель Maxi health. Бутылочка объёмом – 12 мл, страна-производитель – Украина.
Производитель рекомендует использовать укрепитель 2 раза в неделю, чтобы ногти стали крепкими и здоровыми.
окислитель, стволовые клетки яблока, комплекс минералов, кремний, экстракт годжи, экстракт каштана, витамин А, Е, кальций, нитроцеллюлоза, гликоль кополимер, изопропиловый спирт, пантотенат.
Информация от производителя:
Средство действует на каждом уровне: альдегиды укрепляют, витамин С отбеливает и оказывает антиоксидантное воздействие, спа-компоненты стимулируют и поддерживают естественные метаболические и органическиепроцессы пластины ногтя.
Жидкость в бутылочке апельсинового цвета, однако при нанесении на ноготь даёт абсолютно прозрачный цвет.
Ложится укрепитель равномерно и аккуратно,
Консистенция средней густоты, удобная для нанесения.
Удобная кисточка.
Укрепитель после нанесения моментально высыхает.
Использовала уже половину бутылочки, эффект от этого укрепителя отчётливо виден:
ногти стали на вид более крепкими и здоровыми, менее ломкими,перестали слоиться. Заметила с ним и рост ногтей, однако я не люблю длинные ногти, приходится постоянно спиливать))
Укрепитель придаёт ногтям "мокрый" блеск, ногти с ним выглядят ухоженными.
Использую его как самостоятельно, так и как основу под лак.
Буду покупать ещё - цена низкая, а польза от него для ногтиков колоссальная.