Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 23:19

Всем доброго времени суток! Сегодня я вам расскажу о моём новом приобретении! Всегда хотелось приобрести именно стационарный блендер, но так как у меня имелся погружной блендер, то в новом большой необходимости не было. В один из прекрасных дней старый блендер прям таки рассыпался на глазах. Я решила брать однозначно только стационарный. Выбирала с недорогой ценовой категорией и что бы по качеству не уступал многим дорогим блендерам. И самый важный критерий был - стеклянная чаша. Потому что всем известно что стекло не впитывает в себя посторонних запахов и его проще мыть чем пластмассу. На самом деле со стеклом не так уж и много блендеров.

О самом блендере:

- Мощность 500 Вт

- Объем кувшина 1500 мл.

- Сверхпрочные ножи из нержавеющей стали

- Резиновые ножки для дополнительной устойчивости

- 2 режима скорости + импульсный режим

Посмотрим на него так сказать воочию. В коробке блендер и инструкция. Очень хочется отметить добротное стекло, оно очень и очень толстое и тяжелое.

Маленькая крышечка с основной крышки снимается в том случае если вам надо что то добавить в ходе взбивания. Очень удобно, т.к. ни каких брызг при открывании крышечки нет. Блендер очень шумный, но лично я не видела тихо работающих блендеров.

Ножи очень острые, в инструкции написано можно использовать для колки льда. Но всё таки один минус для меня есть - ножи не откручиваются от основания, это не совсем удобно при мытье и сушке, именно за это я сняла одну звёздочку. К работе блендера ни каких нареканий нет.

Имеет 2 основные скорости: 1 - мягкие плоды, изготовление коктейлей, 2- переработка жестких фруктов и овощей и режим "PULSE" (лед, орехи, жесткий сыр, сухари). На примере я перемолола сахар в сахарную пудру и перетерла смородину. Ещё хочется отметить что при маленькой загрузке сухих продуктов или жёстких овощей перемалывает не очень хорошо, лучше закладывать что бы покрыло ножи. А вот в работе с коктейлем и тестом на блины он просто не заменим!

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв кому то помог с выбором! Кстати цена у него символическая от 900 -1100 рублей.

Достоинства
  • Колит лёд.
  • Не только взбивает, но и служит измельчителем
  • Недорогая цена
  • Стеклянный кувшин
Недостатки
  • Не съёмные ножи
Елена2402рекомендует