Из множества просмотренных дорам - это одна из любимых. Сейчас конечно дорам с переводом гораздо больше чем раньше, но все равно не хватает комедий с сюжетом для людей чуть старше чем 25 лет:))) Я к тому, что много сюжетных линий разворачивается вокруг молодежи, школьников, а я вот люблю корейские комедии про современность, но не школу.
"Достоинство джентльмена" в этом смысле было мне как бальзам на пересушенные волосы. Во-первых понравились герои, особенно начало каждой серии, где мужчинки что-нибудь изображаю, особо запомнился эпизод в стиле "Джобса". Во-вторых, как правило в дорамах одна главная героиня в которую влюблены все подряд, но обязательно два главных героя, в этом фильме как-то линию так размотали, что все выглядит немного иначе и это мне понравилось. В-третьих, я обычно устаю от просмотра дорам залпом, когда смотришь серию за серией на протяжении пары недель, а тут было такое чувство, что даже немножечко не хватило.
В общем любителей корейских комедий без излишней драмы и соплей, призываю посмотреть - есть мнение, что останетесь довольны!