Опубликовано 4 Май, 2021 - 11:53

Всем большой привет!)

В данном отзыве речь пойдет о помаде Marc Jacobs Beauty Le Marc Lip Crème Lipstick.

Место покупки: Сефора

Стоимость: от 2400 до 2900 рублей. Цена с заявкой на люкс.

Описание:

Кремовая помада c палитрой насыщенных оттенков, создает новое определение роскоши. Мягкая текстура мгновенным наносится и обеспечивает стойкость в течение 10 часов.

Побалуйте губы насыщенной кремовой помадой в гладком черном футляре. Губная помада Le Marc обеспечивает плотный цвет, сохраняющийся в течение всего дня. Беспрецедентный результат в цвете достигается благодаря концентрированным пигментам, усиливающим цвет, которые подвергаются тройному размолу и обогащаются увлажняющими ингредиентами, обеспечивая непревзойденную стойкость цвета и влаги. Ваши губы мгновенно почувствуют себя объемными и увлажненными благодаря мощным пептидам, богатой антиоксидантами морской ягоде и натуральным увлажнителям, включая меранти и масло какао. Тонкий ванильный вкус и аромат помады имитируют декадентский десерт. Просто закройте чехол и вы услышите приятный щелчок, который Марк Джейкобс называет «звуком роскоши».

Объем: 3.6g

Упаковка

Упаковка, как и вся другая у Marc Jacobs Beauty, просто роскошная:

Тяжелый, увесистый пластик на магнитном механизме, в руке ощущается очень дорого, выглядит лаконично. На коробке указан состав:

У меня помада в оттенке 282 vinyl dream:

К внешней составляющей никаких претензий нет, наоборот в руках футляр держать очень приятно, рука к нему прям тянется.

Консистенция, аромат, свотч

Мой оттенок 282, это сливово - лилово - розовый из разряда немножко умерла, довольно яркий и броский:

На свотче выглядит следующим образом:

Оттенок довольно темный и совсем не нюдовый холодный, лиловый, это оттенок, который требует полный макияж и максимальную проработку дефектов кожи.

Текстура кремовая, имеет сатиновый блик.

Отдушка минимальна, косметическая, не навязчивая.

Опыт применения

Мои губы в голом виде выглядят следующим образом:

Постоянно сухие, не смотря на достаточное увлажнение.

Помада нанесенная в один слой:

Имеет выраженный глянцевый финиш, оттенок очень плотный, губы становятся более увлажненными, появляется небольшой объем:

Оттенок довольно смелый и яркий

Не смотря на то, что помада кремовая и сатиновая, она заявлена как стойкая поэтому имеет свойство оставлять тинт, верхний глянцевый слой стирается и помада становится матовой, мне нравится иногда сразу же после нанесения снимать глянец бумажной салфеткой и получать такой эффект матовых губ:

Помада начинает выглядеть совершенно иначе, уже менее кричаще и более носибельно, этот матовый тинт очень стойкий, с ним спокойно можно отходить весь день, есть, пить и к вечеру он остается на губах.

При этом губы не начинают выглядеть какими - то пересушенными, смотрится очень прилично и подойдет под большинство образов и макияжей.

Так же я очень люблю создавать градиент на этот матовый финиш более светлой, матовой, жидкой помадой, получается следующий макияж губ:

За счет высветления центра появляется дополнительный объем:

Носится это все тоже довольно стойко и комфортно, вечером снимаю мицеллярной водой, снимается без труда, губы потом выглядят как и до нанесения средства, в общем состояние своих губ точно не ухудшает.

Вывод

Покупкой я осталась безумно довольна и мне не жалко потраченных денег. Одной помадой можно добиться совершенно разных эффектов по финишу и даже оттенков на губах, она ухаживает за губами, совершенно не сушит их, имеет большой выбор оттенков, стойкая, визуально выглядит просто потрясающе.

К покупке рекомендую, если вам не жалко отдать за помаду такие деньги, она того стоит.

Всем удачных покупок!)

mua_backstageрекомендует
08.05.2021
Очень красивый оттенок, так круто смотрится!