Опубликовано 18 Май, 2016 - 11:34

год или более

Всем доброго дня!

Сегодня хочу рассказать о нашей покупке на ДР дочки. Очень наша дочь любит мультик "София Прекрасная", а не задолго до праздника пришла и говорит "Мама я хочу Софию". Никогда не говорила что она хочет на день рожденье, я ее спрашивала, а она не понимаю что я от нее хочу говорила не знаю.

И вот я задалась вопросом где купить, где найти эту куклу. Начала искать, чего я только не видела. Как ее уродуют просто ужас, и только оригинал от Дисней похож больше на персонажа. Но цена конечно космическая, кто за 4тыс , кто за 3,5тыс. Это реально много для меня!

И вот нашла в магазине Фантики за 2590руб. Решила что дешевле уже не найду и поехала сразу купила.

Коробка крепкая, кукла была вся прошита, закреплена, так что пришлось долго распаковывать, но зато в целости и сохранности.

Она такая красивая, даже я не могла на нее наглядеться. Качество конечно на высоте , по сравнению с нашими производителя. Т.к даже волосы, наши делают несколько рядов по кругу, а середине плешь. А здесь вся голова полностью и чаще, так порадовало. Волосы пышные, мягенькие, как для людей продают парики из искусств.волоса мягкие, такие и здесь. А не леска тонкая и грубая. Правда путаются как настоящие волосы, каждый день чесать надо)

Наряд тоже сшит отлично, туфельки, трусики уже нарисованные как будто (не потеряются никогда) для меня это плюс)) Аксессуары тоже хорошие, пластик крепкий, сумочка открывается, туда можно положить расческу и колечко.

И вот несколько фото нашей красавицы.

Всем добра!!!

Достоинства
  • *Красивая
  • Аккуратная
  • Высокое качество
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Не везде продается
ElenaUstrikovaрекомендует
18.05.2016
Такая милая куколка! ❤️ жаль мне не светит, у меня мальчишка)))
18.05.2016
😊 Значит нужна и дочка)))
19.05.2016
Я тоже так считаю! Был бы ещё способ получить именно дочку, а не второго автолюбителя 😁
21.11.2016
Моя тоже любит этот мультик, но я тоже искала-искала, эта София правда самая лучшая, но цена конечно..Может, тоже на день рождения раскошелиться.