Всем привет! Давно не писала о средствах для кожи вокруг глаз, хотя мне попадались очень интересные продукты. Я стараюсь внимательно относиться к уходу за веками, всё-таки, глаза - зеркало души, как бы банально это не звучало. А когда возраст всё больше отдаляется от отметки 25, приходишь к выводу, что без качественной косметики просто не обойтись. Сегодня расскажу о микроклеточном контур-креме для век фирмы Гуам.
Полное название: Guam Micro Biocellulaire Crema Contorno Occhi.
Производитель: Италия.
Объем: 15 мл.
Место покупки и цена. Покупала на сайте Роскосметика, меня привлекла неплохая скидка, по которой крем мне обошелся дешевле на треть . Я заплатила 1202 р., полная цена - 1820 р. Вообще перед покупкой лучше всего посмотреть несколько магазинов, вдруг где-то будет скидка.
С фирмой Гуам до этого я не была знакома, хотя у фирмы достаточно большой ассортимент продукции, особенно для похудения и борьбы с целлюлитом. Меня привлекли положительные отзывы, девушки пишут, что крем действительно помогает бороться с морщинами, а не просто питает/увлажняет.
Guam Micro Biocellulaire Crema Contorno Occhi
Товар пришел ко мне в качественной картонной коробке, на которой напечатано очень много информации на итальянском языке. Но на русском тоже была наклейка. Внутри коробочки огромная простыня с описанием других товаров марки и ма-а-аленький тюбик крема.
Guam Micro Biocellulaire Crema Contorno Occhi
15 мл - это очень немного, я даже сначала расстроилась, что полная версия продукта выглядит почти как пробник. Но надо понимать, что крем для кожи вокруг глаз расходуется очень экономично, поэтому не стоит пугаться маленького объема.
состав Guam Micro Biocellulaire Crema Contorno Occhi
Тюбик очень простой, сделан из пластика, крышка откручивается. Носик тоненький.
Guam Micro Biocellulaire Crema Contorno Occhi
При использовании мне такая длинная и узкая форма тюбика показалась не очень удобной, но это не критично.
Guam Micro Biocellulaire Crema Contorno Occhi
Крем белый, достаточно плотный. Очень понравилось, что он не водянистый и не маслянистый. До этого часто я так промахивалась с кремами, не могла ими пользоваться днём из-за неудачной консистенции, которая никак не подходила для использования под макияж.
Guam Micro Biocellulaire Crema Contorno Occhi
Запах слабый, косметический, не напрягает.
Впечатления и результат
✅ Гуам прекрасно подходит под макияж, о чём я уже писала выше.
✅ Очень быстро впитывается
✅ Не оставляет плёнку
✅ Не вызывает раздражение или неприятные ощущения даже если попадёт в глаз
❌ Не даёт чувства увлажнения или питания. Через пару минут после нанесения кажется, что крема и не было. Хотя, наношу обильно.
До начала использования данного крема моя кожа в области глаз выглядела так:
ДО Guam Micro Biocellulaire Crema Contorno Occhi
Первое время я особо не замечала никакого эффекта, даже немного расстроилась, думала, что на моей коже уже ничего не сработает. Однако, месяца через 2 регулярно использования, я заметила, что мой взгляд как-то освежился. Не могу сказать, что морщин стало меньше, но они перестали казаться такими сухими. И новых, вроде, нет.
Спустя около 3-х месяцев примения:
ПОСЛЕ Guam Micro Biocellulaire Crema Contorno Occhi
И в другом ракурсе, чтобы эффект не зависел только от него:
В целом, не могу сказать, что здесь вау-результат, но, хуже не стало точно, а, возможно, есть улучшения.
ДО и ПОСЛЕ Guam Micro Biocellulaire Crema Contorno Occhi
Резюме. Не могу назвать крем идеальным. Мне мало чувства увлажнения, особенно вечером после умывания хочется чего-то большего. А тут получается, что нанёс и забыл. Для дневного применения он, конечно, очень хорош, а вот на вечер можно поискать что-то другое. Но Гуам действительно работает, пусть и делает это не быстро, даёт неплохой результат.
Я не буду его рекомендовать сильно возрастной коже, а вот своим ровесницам (30) очень даже.
Мне кажется, что без скидки данный крем покупать достаточно дорого. Мне же он достался по адекватной цене, рекомендую его к покупке именно со скидкой.
Guam Micro Biocellulaire Crema Contorno Occhi получает от меня 4 балла и пальчик вверх!
Сложно судить по этим фото, но мне кажется, что морщинки стали менее глубокими. Ты сейчас какой крем на ночь используешь? Если что-то питательное или увлажняющее - наноси вторым слоем на зону под глаза
Мне неожиданно крем понравился, тем более я доверяю марке Guam! И такой тюбик нахожу удобным, а то так лень бывает откручивать крышку 😊 жаль конечно, что увлажнения мало дает, может крем оставить для лета или как вариант только для дневного использования. P.S. Брови у тебя высший класс ♥ ♥ ♥
Спасибо 😊 фотки взяла из готовящегося отзыва на тени для бровей (готовится в смысле - есть фотки))) А у тебя точно такой крем или какой-то другой? Тут крышка тоже откручивается, а давить на него не очень удобно, потому что он узкий и длинный, но, повторюсь, это не критично))
Из Guam был только уход для тела, у нас так цены на этот бренд взвинтили, что иной раз уже подумаешь покупать или нет. Я имела ввиду крема в баночке, нужно было дописать, что помимо откручивания крышечки, еще нужно взять и ложечку ) вот, я теперь буду брать крема для век только в тубе, потому что это удобней и гигиеничней )))