Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 12:39

полгода или более
    от 500 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как любитель пожевать губы, я всегда в поиске рабочих средств, которые приведут их в порядок.

Бальзам для губ Hemp Care стал моим фаворитом и не раз выручал за последние полгода.

Объем: 15 мл

Страна-производитель: Италия

Цена: я приобретала со скидкой за 500 рублей. Сейчас он стоит 578, также по акции. Полная цена - 1156.

Где купить: из крупных косметических сетей бренд Hemp Care представлен в "Золотом Яблоке". Встречала этот бальзам на маркетплейсах WB и OZON, но он там существенно дороже.

Информация от производителя

Бальзам HEMP CARE смягчает, увлажняет и защищает нежную кожу губ, так как содержит сразу три вида натуральных масел. Органическое конопляное масло из Италии, содержащее витамины E, B1, B2 и жирные кислоты омега-3 и омега-6, питает, увлажняет и укрепляет кожу, делает её сияющей и бархатистой. Масло какао восстанавливает потрескавшиеся губы и создаёт мягкий защитный слой. Органическое масло ши увлажняет и питает кожу, делает её мягкой и ограждает от негативного воздействия внешних факторов. Органическое масло ши приобретается брендом в соответствии с принципами справедливой торговли.

Упаковка

Бальзам продается в коробке из очень плотного картона.

Бальзам для губ HEMP CARE
Слюдой она не обернута, но на ощупь очень интересная. Вся такая из себя шершавая, выпуклая.

Бальзам для губ HEMP CARE

Помимо самого тюбика внутри лежит газетка. Её размеру и бисерному шрифту позавидуют некоторые аптечные лекарства.

Бальзам для губ Hemp Care

На одной из сторон коробки есть наклейка на русском языке.
Какой-то существенно-новой информации она не несет. Здесь написано, что если вы бальзамом для губ зарядите себе в глаз, глаз нужно будет промыть водой, и все в таком духе.

Бальзам для губ Hemp Care

Бальзам остается пригодным к использованию в течение 12 месяцев с момента открытия.

Сам тюбик не менее интересный, чем его коробка.

Срок годности с момента открытия - 12 месяцев

Во-первых, он совершенно не девчачий. Никаких тебе розочек и блесток. Если бы я просто увидела этот тюбик, подумала бы, что это миниатюра мужского бальзама после бритья.

Интересное дизайнерское решение обернулось конфузом

Во-вторых, первые месяцы я брала его в руки и стандартно пыталась сообразить, где и когда успела ободрать тюбик с угла.

Интересное дизайнерское решение обернулось конфузом
И только потом вспоминала: ах да, это дизайн такой. Там в углу глянцевый пятилистник.

На удивление, решение использовать коричневый цвет для оформления бальзама для губ оказалось свежим и интересным. Выглядит строго и совсем не на пятьсот рублей.
Как всегда, детали и исполнение решают. Тактильно тюбик очень необычный, чуть шероховатый, матовый. Чувствуется, что выполнен не халтурно, в нем продумана почти каждая деталь.

Бальзам для губ Hemp Care

Под отвинчивающимся колпачком спрятан скошенный носик с малюсенькой дырочкой. По замыслу производителя необходимо выдавить немного бальзама и затем распределить по губам с помощью этого самого носика.

Бальзам выходит из махонькой дырочки

Однако, тут есть некоторые тонкости.

Резьба быстро пачкается

Стоит один раз так сделать, носик пачкается, излишки бальзама спускаются на резьбу и пачкают ее.

Бальзам для губ HEMP CARE

Приходится время от времени протирать носик и резьбу салфетками. Процесс этот кажется простым, но парой движений не обойдешься. Из резьбы бальзам приходится прям выковыривать.

Текстура и аромат

Бальзам имеет кремообразную текстуру. Белый и густой.
Из тюбика выходит тонкой змейкой. Стоит чуть переборщить и он уже закручивается в кренделя.
Не плюется, не течет. Абсолютно однородный, без разжиженых мест.

Текстура

Блесток мой глаз не уловил, но это не значит, что их там нет. Это только говорит о том, что кто-то давно не посещал окулиста.

Текстура

В размазанном виде бальзам одновременно матовый и поблёскивает, будто он питательный и жирненький.
С момента открытия бальзам имел будто пудровую текстуру. Выжимаешь капельку и растирая, чувствуешь, что не крем это вовсе, а как будто под пальцами перекатываться мельчайшие, пудровые частицы.

Аромат нейтральный, еле уловимый. Мне кажется, так пахли мыльные пузыри в моем детстве, только у бальзама это не настолько ярко выраженно. Если не стараться, не принюхиваться, это запах можно даже не заметить.

С некоторых пор мне стал важен вкус бальзама. Я-то думала, все одни плюс-минус одинаковые, но потом мне попался один и я не знала, как промыть рот - вкус прогорклого масла мгновенно перетек на слизистую.
У бальзама Hemp Care со вкусом все в порядке. Как и запах, без особой цели его можно даже не почувствовать.

Состав

Состав

Масло Ши на третьем месте - это уже серьезная заявка на успех.

Масло Какао. Конопляное масло. В общем, состав - что надо.

Мои впечатления

Бальзамом я пользуюсь около восьми месяцев и берегу его, как последнюю каплю «Шанель».
Дело в том, что по моему нынешнему адресу проживания «Золотое Яблоко» и маркетплейсы заказы не доставляют. Я решила поискать в другом месте, но нашла продукцию Hemp Care только в одном итальянском интернет-магазине, который оптом поставляет… средства для гостиниц. В розницу этой продукции я не обнаружила.
Ни высокая цена, ни бренд - не гарантия результата. Поэтому, поймав удачу за хвост, изо всех сил экономлю бальзам Hemp Care.

Процесс нанесения

Долгое время я искала питательный уход среди масок для губ, но ни одного достойного средства так и не встретила.
Этот бальзам я использую по ночам. После принятия душа, наношу свой регулярный уход - все эти сыворотки и кремики, а бальзам - просто еще один этап перед тем как отправлюсь в кровать.

Сразу после нанесения губы будто покрыты кремом для лица
В принципе, при покупке я и не рассчитывала, что буду носить его с собой в сумке - для этого есть тюбики погламурнее дизайном, с цветом и блестками.
Бальзам Hemp Care - это про домашний уход.

Это не просто легкое увлажнение и борьба с сухостью, а настоящее восстановление!

После нанесения бальзам виден на губах, как будто я намазала их кремом для лица.
Текстура достаточно плотная, чтобы белесые полосы были отчетливо видны.
Иногда я помогаю бальзаму - втираю его пальцем. Но в основном - намазала и забыла.

Сразу после нанесения и через минуту после
Бальзам имеет чудесную тающую текстуру и эти белесые полосы исчезают сами собой буквально через минуту.

С моими губами бальзам творит чудеса! Восстанавливает буквально за одну ночь, снимает сухость и подготавливает к помадам. В последнее время мне все время попадаются декоративные средства для губ, которые ужасно сушат, и этот бальзам - просто мое спасение.

Мои губы после ночи с бальзамом Hemp Care супер-мягкие, без шелушений и корочек.
За время использования я просто забыла, что это такое.

Расход

Так как средство досталось мне за 500 рублей, изначально я не стремилась его экономить. Жала на тюбик от души, жирно смазывая не только губы, но еще сантиметр вокруг. Это была профилактика обветривания.

Бальзам для губ HEMP CARE

Поняв, что новый тюбик мне не светит, я принялась изо всех сил экономить этот бальзам. На удивление, результат оказался не хуже! Даже тонким слоем и не выходя за линию губ, средство работает на «ура»!

Расход

На данный момент тюбик у меня больше 8 месяцев и в редкий день, точнее ночь, я им не пользовалась.
Сейчас он уже поплевывается в меня воздухом, издавая неприличный звук. Но я ему это прощаю, ведь знаю, что в результате получу мягкие, нежные губы.

Бальзам однозначно рекомендую! За последние несколько лет это лучшая находка для ухода за губами.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает губы за одну ночь
  • Губы не липкие
  • Достаточно удобно наносить
  • Мега питательная штука!
  • Натуральные масла в составе
  • Нейтральный вкус и аромат
  • Приятная тающая текстура
  • Приятно лежит на губах
Недостатки
  • Носик пачкается
IrinaErmakovaFromSPbрекомендует