Опубликовано 8 Июнь, 2024 - 12:40

Гель для душа HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil отзыв

ЧТО ДАРЯТ В ПОДАРОК ЗА ЗАКАЗ В ЗОЛОТОМ ЯБЛОКЕ?

Гель для душа и бальзам для рук HEMP CARE я получила в подарок за один из заказов из Золотого Яблока и это было очень удачно.

Бренд Hemp Care очень интересный, как говорится, с историей, но я успела очень мало перепробовать из его ассортимента, а тут такая приятная возможность - сразу два средства, причем в хороших таких, объемных travel-size.

ОПИСАНИЕ ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША HEMP CARE

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ геля для душа Organic Italian Hemp Oil от производителя:

Гель для душа HEMP CARE превращается в нежную пену и дарит приятный, бодрящий аромат.

В состав средства входит органическое конопляное масло из Италии, содержащее витамины E, B1, B2 и жирные кислоты омега-3 и омега-6. Оно питает, увлажняет и укрепляет кожу, делает её сияющей и бархатистой.

Второй активный компонент формулы – зелёный чай, богатый антиоксидантами. Он стимулирует обновление клеток, дарит ощущение свежести, оказывает антибактериальное действие и делает кожу упругой и мягкой.

В СОСТАВЕ геля кроме заявленного масла конопли входят различные растительные экстракты:

AQUA (WATER), SODIUM COCO-SULFATE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, GLYCERIN, LAURYL GLUCOSIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PARFUM (FRAGRANCE), CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CANNABIS SATIVA SEED OIL, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, BENZYL ALCOHOL, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, LIMONENE, BENZOIC ACID, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL.

Объем геля - 250 мл (у меня миниатюра 48 мл).

Страна производства - Италия.

Срок годности после вскрытия - один год.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазин Золотое Яблоко.

СКОЛЬКО СТОИТ? 1890 руб.

Гель для душа HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil отзыв

Дизайн Hemp Care сложно с чем-то перепутать, он узнаваемый и аутентичный: это флакончики и тюбики красивого, теплого шоколадного цвета, глядя на которые уже начинаешь подозревать какой аромат нас ждет внутри.

Гель для душа HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil отзыв

Флакон с гелем для душа из темного пластика, этикетка лаконичная.

Гель для душа HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil отзыв

На флакончике есть наклейка с описанием средства на русском языке.

Гель для душа HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil отзыв

Дозатора у геля нет даже в полноразмерной версии, под крышечкой только ограничитель.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕЛЯ ДЛЯ ДУША И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Если нужно описать гель Hemp Care одним словом, то это будет слово роскошь. Даже не знаю почему, вроде бы есть средства для душа и более дорогие, и выглядящие более пафосно, но тут прямо само по себе появляется ощущение роскоши.

Гель для душа HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil отзыв

Почему-то этот гель напоминает мне гели для душа Molton Brown, а ими, на минуточку, пользуются в королевском дворе Англии и они были любимцами самой королевы.

Гель для душа HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil отзыв

Гель не слишком густой, довольно текучий, он обычный сульфатный, кстати, соответственно, очень хорошо пенится и взбивается в густую пенку из совсем небольшого количества.

Гель для душа HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil отзыв

Аромат геля Hemp Care - это то, что вы надолго запомните, неважно понравится он вам или нет, но запомнится точно.

Гель для душа HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil отзыв

Аромат дорогой (опять же, это понятно сразу), густой, насыщенный, теплый, обволакивающий, древесно-табачной-пряный. Это что-то из разряда унисекс ароматов, но таких, что вполне могут понравится и девушкам. Моя дочь, например, обжает именно такие ароматы и от геля тоже в восторге.

На коже, кстати, аромат геля почти не остается, зато во время использования вы им сможете насладиться по полной программе.

Гель для душа HEMP CARE Organic Italian Hemp Oil отзыв

Масло конопли, которое входит в состав геля, наполнено витаминами, оно помогает не пересушить кожу и даже вроде бы ухаживает за ней (насколько это вообще можно успеть сделать во время душа). По крайней мере бальзам для рук Hemp Care отлично питает не только кожу рук, но и ногти, кутикулу, с ним проходят заусенцы - видимо, масло конопли на самом деле работает.

В общем, если вы любите ароматы такого плана - томные унисекс ароматы, ароматы дорого и очень достойного парфюма, как у меня подруга говорит "аромат богатого мужика", тогда этот практически легендарный гель вам точно понравится.

Плюс к этому гель очень приятен в использовании и вполне хорош во всем вплоть до деталей: он отлично пенится, не сушит кожу, экономично расходуется и упакован в стильный флакончик, который точно может стать украшением вашей ванной комнаты.

Другие средства по уходу за телом:

Соляной скраб с абрикосовой косточкой, маслами и МАНГО от Самоката Для своей цены неплохой, но я люблю скрабы пожестче, хотя и у этого любители наверняка найдутся

Поможет ли крем-гель Body Fit от CLARINS подтянуть проблемные зоны? За три недели использования после родов я точно убедилась - ДА! Ощущение стройности и легкости приходит сразу же, а в сочетании с массажем и питьевым режимом крем просто огонь

Сладкая НОВИНКА от Золотого Яблока Скраб от собственного бренда For me с ароматом пекана, карамели и кленового сиропа Не представляю как можно было придумать настолько КРУТОЙ аромат, теперь жду чего-нибудь ещё с этой отдушкой

Чем надолго увлажнить кожу? Знаменитая увлажняющая эмульсия для тела ЛИПОБЕЙЗ 💧 с церамидами, мочевиной и экстрактом ромашки по совету врача на все случаи жизни

Как избежать сухости и сохранить кожу на теле мягкой и увлажненной в любое время года? "Жидкое золото" для тела или почему я покупаю миндальное МАСЛО для душа от L`OCCITANE снова и снова: плюсы, цены, как купить дешевле и почему именно это масло?

ODNA_ADELAIDAрекомендует