Приветствую всех заглянувших!
Сегодня поделюсь впечатлениями от использования шампуня от нового для себя бренда Hemp Care. Бренд итальянский, что уже внушает доверие и вселяет завышенные ожидания.
✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨
Шампунь Hemp Care Organic italian hemp oil
Объем: 250 мл.
Стоимость: около 1300 р.
Где приобрести: Золотое яблоко.
Aqua (Water), Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Parfum (Fragrance), Lauryl Glucoside, Decyl Glucoside, Cannabis Sativa Seed Oil, Hydrolyzed Keratin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Polyquaternium-7, Ammonium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Citric Acid, Tocopherol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal.
Прикрепляю анализ состава с Экоголика:
Состав очень приятный, есть очищающие и ухаживающие компоненты.
Текстура густая, легко пенится и распределяется.
Аромат приятный, косметический, ненавязчивый, после мытья на волосах не задерживается.
😍ВНЕШНИЙ ВИД😍
Шампунь заключен в бутылек из плотного затемненного пластика.
Есть информационная русифицированная наклейка.
Как же здорово бутыль смотрится, только посмотрите, сплошная эстетика.
🙌ВПЕЧАТЛЕНИЯ🙌
Я использую шампунь только на кожу головы, не затрагиваю длину, чтобы лишний раз ее не пересушивать.
После использования волосы воздушные, при этом неимоверно блестящие и шелковистые. Шампунь деликатно очищает кожу головы.
Объем хороший, несмотря на то, что никаких стайлингов я не использовала.
Расход небольшой, но учитывая, что шампунь продается в объеме 250 мл, израсходуется все равно быстро, хватит на месяц максимум.
В принципе шампунь базовый, ничего сверхъестественного не делает, а должен ли? Он же создан, чтобы очищать. Так вот, он прекрасно очищает, при этом не сушит, поэтому могу с уверенностью заявить, что все мои запросы выполнил! Конечно, продукт с подобным действием можно найти и в более бюджетном сегменте, но тут эстетика, приятный аромат и хороший состав! Попробовать, однозначно, стоит!
🔥ИТОГ:
➕оформление
➕приятный аромат
➕состав
➕хорошо очищает кожу головы
➕есть объем
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.
Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊
Благодарю за просмотр!