Сегодня хочу рассказать о геле для душа от Итальянского бренда Hemp Care organic italian hemp oil.
Делала заказ в золотом яблоке и в подарок к заказу дали сет из геля для душа и крема для рук. Гель у меня формата 48мл. Большой формат 250мл. Маленький формат не нашла где купить, а большой представлен в золотом яблоке.
Гель для душа HEMP CARE превращается в нежную пену и дарит приятный, бодрящий аромат. В состав средства входит органическое конопляное масло из Италии, содержащее витамины E, B1, B2 и жирные кислоты омега-3 и омега-6. Оно питает, увлажняет и укрепляет кожу, делает её сияющей и бархатистой. Второй активный компонент формулы – зелёный чай, богатый антиоксидантами. Он стимулирует обновление клеток, дарит ощущение свежести, оказывает антибактериальное действие и делает кожу упругой и мягкой.
СОСТАВ:
В основе - конопляное масло; экстракт камелии; экстракт зеленого чая.
Полный состав👇🏻
AQUA (WATER), SODIUM COCO-SULFATE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, GLYCERIN, LAURYL GLUCOSIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PARFUM (FRAGRANCE), CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CANNABIS SATIVA SEED OIL, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, BENZYL ALCOHOL, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, LIMONENE, BENZOIC ACID, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL.
ТЕКСТУРА и АРОМАТ:
Текстура классического геля для душа. Пенится очень быстро, пену дает обильную.
Аромат очень насыщенный и приятный. Я когда первый раз понюхала его, то мне он показался тяжеловат (я в основном предпочитаю легкие, цитрусовые и свежие ароматы). После первого применения я влюбилась в этот аромат. Он в меру свежий, глубокий и немного похож на мужской парфюм. Отдаленно улавливаю еще нотки табака. Ванная комната тоже им наполняется.
СТОЙКОСТЬ:
Стойкость у него выше чем средняя, аромат на теле ощущается где-то 5-6ч (это без крема, просто гель для душа!)
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
• Отлично пенится
• Вообще не сушит кожу
• Свежий аромат
• Стойкость аромата
• Неплохо увлажняет кожу
• Расход небольшой
• Подойдет для женщин и для мужчин
ВЫВОД:
Не смотря на такой насыщенный для меня аромат, рядом очень осталась довольна этим гелем. Кожу совершенно не сушит, увлажняет ее и отличная стойкость у него!
Буду ждать наличия чтобы купить себе большой формат:)