Всем доброго времени дня!
Сейчас хочу рассказать о знакомстве с торговой маркой Essens, а именно с их парфюмами.
Если честно, весь сетевой маркетинг не вызывает у меня крайне положительных или отрицательных эмоций. Ну существует и существует, главное меня в эти пирамиды не втягивайте, а вот интересные предлагаемые продукты я, пожалуй, иногда буду заказывать.
Когда мне в руки попал каталог продукции Essens именно внимание привлекли ароматы.
Обещания, что они состоят исключительно из натуральных компонентов и не вызывают аллергий, что все ароматы 100% идентичны всемирно известным маркам парфюма, опустим, ну потому что здравомыслящий человек мало в это будет верить.
Итак, после затеста,решила заказать №107 вариант на Chloe EDP.
Духи имеют концентрацию 20%, что в принципе, подходит под класс "духи", значит и соответственно держаться должны часов 8-10.
Все бутыли духов одинаковые, какой аромат бы вы не заказали. Различать можно только по еле уловимому цвету жидкости и номеру, который напечатан на "попке" бутылки.
Здесь отзыв о аромате под номером № 156 (CANEL Chance)
Упаковка достойная: стекло, металл, качественный пластик - ничего не люфтит и не отваливается.
Не буду писать о пирамидах и составе брендового аромата, а сразу перейду к сравнению.
У Essens аромат звучит более плоско, чувствуется одна роза, и совсем немного мускусного. Хлоя же звучала не мне многограннее, игривее, по ощущениям в Хлое еще присутствовала какая-то кислинка, и малый шлейф, чего нет у Essens.
По стойкости: аромат Essens №107 я слышу на себе весь день, если духи попали на шарф или пальто, то останутся там надолго, что в принципе, было и с водой Хлои
Теперь сравним по ценам: Essens 50 мл обойдутся в 1600 рублей, Хлоя в местечковых магазинах Лету или РГ в 50 мл обойдётся в 4800-5200 рублей.
Разница очевидна. Но не каждый ей воспользуется.
Мой вывод таков:
Essens №107 максимально похож на Хлою, но ценители, или девушки, которое длительное время пользовались Хлоей, конечно, поймут, что это не совсем Хлоя.
Рекомендую для покупке тем, кому важно чтобы от них пахло вкусненько за приемлемую цену,и плевать, что это не легкоузнаваемый бренд - за такую стоимость, приятная композиция и колоссальная стойкость - ну просто подарок! Для себя наверно закажу ещё что-нибудь)
P/S. Звезду сняла всё таки за одинаковые флаконы)
Спасибо за внимание! Удачных покупочек!