Опубликовано 8 Март, 2020 - 11:10

Здравствуйте. Я уже давно пользуюсь электрической зубной щеткой от фирмы ORAL-B модели VITALITTY SENSATIV . Пльзуюмь ее третий год, покупала в интернет-магазине ozon за 1300.

Вот мои впечатления:

1. Плюс:. Комплектация. В набор входит сама щетка, 2 насадки и зарядное устройство. Комплект хороший, не занимает много места.

2. Качество. (Плюс). Данная фирма всегда отличалась хорошим качеством так и в этот раз она не подвела. Все выполнено аккуратно, крепко, через неделю ничего не трещит и не отваливается.

3. Минус: одеть насадку. Это занимает довольно много времени( минут 5 это точно). Из-за крепких креплений, вытащить насадку придется с силой, а вот вдеть в нужные пазики это нужно потрудиться.

4. Минус: слишком громко работает. По утрам, когда все спят, она очень хорошо слышна в Дальнем углу дома.

5. Минус: мне не понравилось качество насадки. Через 2 месяца они начали " Стачиваться". Пришлось заказывать дополнительные.

Подводя итог, могу сказать, что не советую покупать данную модель, потому что она не стоит своих денег.

Достоинства
  • Быстро чистит
  • Многофункциональный девайс
  • Мягкая удобная ручка
  • Помогает при парадонтите
  • Удобная
  • Хороший акумулятор
Недостатки
  • Громкая
  • Не дешевые сменные насадки
  • Нет индикатора заряда
  • Нет индикатора заряда батареи
  • Приходится заряжать время от времени
АНАСТАСИЯ-ВЕЛИКАЯне рекомендует