Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 20:58

Обожаю громко слушать свою любимую музыку дома во время уборки, в душе или когда собираюсь куда-нибудь. Это всегда поднимает мне настроение! Но своей небольшой колонки у меня не было, были всего лишь старые колонки с плохим звуком от компьютера.

Но этим летом я, наконец, решила обзавестись удобной переносной колонкой. Сразу начала смотреть подходящие варианты на Aliexpress. Когда наткнулась на эти разноцветные миниатюрные колонки-присоски, которые еще и в душ можно прикреплять на стену, то сомнений не было - заказываю!
Цена тоже порадовала, конечно; покупка обошлась в районе 340 рублей всего лишь. Ну где Вы еще купите за такие деньги подобную колонку?

У меня была безграничная радость, когда моя посылка так быстро приехала ко мне) всего месяц я ждала, наверное. А если честно сказать, то и не особо я ждала посылку, думала, что придет она через пару месяцев, как это зачастую и бывает(

В комплекте к колонке идет USB-кабель короткий, чтобы заряжать колонку (либо от компьютера, либо от “вилки” зарядного устройства с таким же разъемом). Bluetooth на колонке отлично работает, к моему (да и не только к моему) телефону подключается без проблем.

Изначально я была огорчена, что звук такой тихий, хотя громкость на телефоне при подключении к колонке я включала на максимум. И лишь спустя месяц случайным образом поняла, что громкость-то можно регулировать и на самой колонке, если удерживать кнопки перемотки песен. И с этого момента я полюбила эту колонку еще больше))

Присоской на колонке я не пользуюсь, в душе на стену не прикрепляю, не экспериментирую) просто ставлю на полку в ванной комнате. Хоть и указано, что он водонепроницаемый, но проверять это не хочется)

Колонка вместе с подключенным устройством должны находиться в одной комнате, иначе будет отходить контакт и ваши песенки выключатся( но я не считаю это минусом сильным, меня это не особо затрудняет

Подводя итог всему вышесказанному, советую заказать эту прекрасную колонку, ее минусов я не выявила! В моем случае колонка стала незаменимой вещью при прогулках на свежем воздухе, брала ее с собой в парки; без нее не обходились домашние тусовочки, конечно же (куда без этого!).

Достоинства
  • Громкость
  • Отличный звук
  • Совместимость с устройствами
  • Хороший звук
  • Цена
Недостатки
  • Не выявлено!
Anna_meowрекомендует
27.10.2016
Прикольная вещица)) Тоже как нибудь такую закажу)
27.10.2016
Вот и правильно! Не пожалеете)