Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 22:23

99 руб по акции, полная стоимость 350 руб

Здравствуйте!

"Финики в шоколаде" купили около месяца назад в "Ленте", помню что скидка была сумасшедшей, полная стоимость около 350 рублей, а по акции отдавали за 99 руб.

Не последнюю роль сыграла и красивая упаковка, выполненная в шоколадных тонах.

Финики в шоколаде Chocodate отзыв

Решили попробовать, так как 100 граммов шоколадных конфет за 100 рублей, приемлемая цена.

И только дома, готовя этот отзыв я рассмотрела, что "Финики в темном шоколаде с миндалем" изготовлены в Эмиратах, а "Лента" является импортером.

Финики в шоколаде Chocodate отзыв

Решила узнать подробнее об этих конфетах, но в интернете информации нет, на сайте Лента тоже, нашла в продаже в одном иностранном магазине, стоимость около 3 евро за 100 граммов.

Упаковка достаточно крупная, почти с тетрадный лист, 19*13 см, выполнена из плотного картона, на ней имеется информация о продукте, изготовителе, калорийности, составе.

Финики в шоколаде Chocodate отзыв

Состав не плохой. Срок годности фиников в шоколаде один год, масса 100 граммов.

Финики в шоколаде Chocodate отзыв

Картонная коробка не имеет защитной слюды, закрывается с помощью бумажного клапана.

Когда открыла ее, улыбнулась- где- то далеко на дне покоились 9 конфет, в пластиковой обертке, дизайн который повторяет картонную упаковку.

Финики в шоколаде Chocodate отзыв

Снимаю красивый фантик и вижу что конфета небольшого размера 3*2,5 см.

Финики в шоколаде Chocodate отзыв

Она покрыта темным шоколадом, а внутри можно рассмотреть миндальный орех и финик.

Финики в шоколаде Chocodate отзыв

Пробую- абсолютно не вкусно: орех жесткий, финик очень сладкий, шоколад пустой, как- будто из сои, странный даже не тает в руках.

Жую эту конфету, орех напоминает опилки, настолько жесткий, каменный (вроде бы срок годности в норме, странно).

Запила большим количеством чая, повторно пробовать не захотелось- жестко, приторно, неприятно.

Финики в шоколаде Chocodate отзыв

Решила дождаться мужа, чтобы он попробовал и при написании отзыва учесть его мнение (вдруг я не права?).

Предварительно, не рассказала ему о гадких конфетах, молча налила чай.

Несмотря на то, что муж ужасный сладкоежка, ему тоже хватило одной конфеты "Финик с миндалем".

Допивали чай с "Бабаевским" шоколадом.

Совершенно не в восторге от покупки, мне даже 100 рублей жалко за это "лакомство".

Осталось 7 конфет, думаю, кого так не люблю чтобы ими угостить?

Не сложно догадаться, что "Финики в шоколаде", произведенные в ОАЭ я не рекомендую, они не стоят тех денег которые хотят за них выручить и не заслуживают внимания.

Две звезды, и только за дизайн упаковки.

Спасибо!

Эспланада_2020не рекомендует
05.09.2019
не видела такие, но и пробовать не буду теперь
05.09.2019
Финики лучше так есть, без всякого шоколада))
А вот что шоколад в руках не тает - это как-то странно...
05.09.2019
Замудрили с конфетами, было б вкуснее финики отдельно, орехи отдельно.
05.09.2019
Что-то уже их пробовать расхотелось(((
А дизайн красивый)
06.09.2019
На работе угощали конфетами из ОАЭ, нереальная вкуснотища. А лента, наверно, купила, что подешевле и перепродает
06.09.2019
Значит не стоит пробовать, ясно ?
06.09.2019
А выглядит прям ничего. Спасибо за отзыв, теперь буду знать и обходить их стороной
06.09.2019
А упаковка и дизайн симпатичные
Я просто так финики люблю, в шоколаде, на мой вкус, уж совсем сладко будет
Как хорошо, что предупредили
06.09.2019
Короче странная конфета, спасибо за предупреждение
Фу фууу(
Не куплю
06.09.2019
шоколад пустой, как- будто из сои
ой, вот такое я не люблю ((
06.09.2019
Выглядят аппетитно, но финики сами по себе сладкие, чтобы их ещё в шоколад упаковывать. И орехи ещё разочаровали.
Не видела таких и искать не буду
Спасибо за предупреждение ❗
07.09.2019
Выглядит так дорого богато))) за это только видимо деньги и дерут..
07.09.2019
Аппетино на вид, но оказалось не особо полезно.
07.09.2019
постоянно закупаюсь в Ленте, мимо этих фиников буду проходить мимо)
Впервые такие вижу.
07.09.2019
Я бы тоже купилась на упаковку и цену.(
07.09.2019
думаю, кого так не люблю чтобы ими угостить?
😁
а меня как-то угостили ужасными отвратными имбирными конфетами из Въетнама, теперь думаю, может я тоже что-то плохого человеку сделала))
Пройду мимо таких конфеток 😊
07.09.2019
Наверное все деньги потратили на упаковку, но не на качество конфет((
Вкусные очень
08.09.2019
Как жаль, а выглядит очень круто! ((
08.09.2019
9 конфеток с эффектом опилок во рту и не пойми каким шоколадом ? буду иметь в виду. Спасибушки за пояснение. А то по Ленте часто шастую.
09.09.2019
А так многообещающе всё начиналось...... 😊
09.09.2019
абсолютно не вкусно
Покупать такие не имеет смысла.
10.09.2019
А упаковка какая шикарная, жаль, что вкус подвел.
27.01.2020
Покупали такие только с белым шоколадом в декабре 2019 в Дубае.Всем очень понравились.Стоили 6.5 дирхам.Что то около 100 рублей.Состав натуральный и по вкусу очень хорошо сочетаются ингредиенты. Качественно упакованы.
03.11.2020
Подобные ела, понравились
RAR аватар
RAR
23.01.2025
Только что вернулась из Дубая и хочу сказать, что там мы подсели на эти финики, они намного вкуснее пресловутого новомодного дубайского шоколада.