Откровенно говоря, я предпочитаю рулонные лейкопластыри, но эта коробочка завалялась у нас на офисе и я решила написать на нее отзыв.
Работа у нас хоть и не пыльная, но, кто имеет дело с документами, знает какие неприятные получаются порезы от новой бумаги (из только открытой из пачки) или канцелярских скоб.
● УПАКОВКА
Марка Sanitaplast предлагает различные наборы пластырей. Универсальный набор NEXT содержит 20 штук пластырей разного размера в плоской картонной коробочке с изображением типов продукта.
На обратной стороне - основная информация: описание, способ применения, данные о производителе.
Производится набор в Китае. Пластырь считается
гипоаллергенным и воздухопроницаемым.Стоимость демократичная - 80 руб. (но это докарантинная цена, сейчас все подорожало).
Срок годности пластыря - 3 года, и у этого набора он уже истек (ниже я напишу почему он не израсходован).
● ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип: пластырь.
Вид пластыря: бактерицидный.
Количество в упаковке: 20 шт.
Материал основы: полимерная пленка.
Цвет: бежевый.
Гипоаллергенный.
Для чувствительной кожи.
С перфорацией.
Атравматическая подушечка есть.
Форма пластыря: прямоугольный, круглый.
Размеры и количество:
- 19х72 мм - 5 шт.,
- 25х72 мм - 5 шт.,
- 9х38 мм - 5 шт.,
- диаметр 22 мм - 5 шт.
● ПЛАСТЫРИ
От всего набора осталось немного и самые неходовые (маленькие и круглые), большие давно использованы.
Дело в том, что обувь обычно натирает поверхность гораздо большего размера, чем эти штучки.
Покажу самый маленький, им можно заклеить только царапину на пальце (что и сделала, зацепившись за скобу). Носила целый день, держался нормально, но палец я не мочила.
Открывался он сбоку...
...и выглядел вот так.
Круглый, вообще, ни туда - ни сюда. Натерла как-то мизинец на ноге (не сильно) и закрыла проблему этим кружочком. По размеру подошел идеально, по отклеился очень быстро из-за пота.
● МНЕНИЕ
Набор, безусловно, имеет массу плюсов:
- не высокая цена,
- удобная упаковка,
- бежевый цвет,
- на руках держится хорошо,
- гипоаллергенно,
- без запаха,
- основа пластыря немного растягивается, что позволяет более аккуратно наложить его,
- основа имеет перфорацию.
Из минусов:
- не ходовые размеры сложно куда-то пристроить,
- круглые пластыри на ногах отклеиваются.
Набор пластырей "Sanitaplast универсальный" считаю полезным и нужным, в определенных ситуациях он может выручить, но домой покупаю рулонный лейкопластырь.
Или можно приобретать не этот набор из четырех типоразмеров, а набор однотипных больших пластырей.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Спасибо за внимание к моему отзыву!