Опубликовано 28 Январь, 2023 - 21:22

Приветствую каждого читателя моего отзыва!

Этот крем я тестировала долго, больше месяца. Эффект мне понравился сейчас расскажу, что именно.

Во-первых внешний вид: дизайн очень эстетичный, качественные материалы приятные на ощупь.

Дозатор крепкий, за все время использования не было на него ни одного нарекания.

Способ нанесения очень прост: лёгкими движениями нанести крем на очищенную кожу лица. Равномерно распределить до полного высыхания.

Удобно, что указаны все контакты производителя: телефон, почта и сайт. Чтобы если вдруг возникли вопросы можно было связаться и решить. Срок годности хороший 2 года. Ну если пользоваться на ежедневной основе, то конечно 2 года не пригодятся)

У меня кожа после умывания сильно сохнет, поэтому я наношу 4 нажатия крема. Он впитывается не то что быстро, он впитывпется молниеносно. Кожа становится приятная, бархатистая.

Мой результат после использования крема в районе месяца (может чуть больше).

Больше всего результат виден на подбородке. Это самая большая моя боль, которая заметно уменьшилась.

Мне кажется, что и тон лица стал ровнее. В целом ощущается напитанность кожи. После применения нет ощущения ни липкости, ни стянутости. После того как нанесешь крем через 30 секунд уже и намёка нет на то что было средство, ощущение, что кожа всегда была такой шелковистой.

Достоинства
  • Аромат и приятная текстура
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
Кустова28Юлиярекомендует