Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 08:51

Всем привет.

После 30-ти кожа совершенна не та, что ещё была 10 лет назад, она становится более склонна к сухости и появлению морщин. Я как и любая женщина хочу всегда быть красивой и молодой. Поэтому сегодня расскажу о бренде Yggdrasil19 и его крем для век от морщин, от мешков под глазами, от темных кругов , крем идёт увлажняющий, антивозрастной и разглаживающий морщины. Прочитав описание от производителя, я не раздумываясь решила приобрести.

Информация от производителя ✨

Крем для кожи вокруг глаз избавит не только от морщин, но и темных кругов под глазами, от сухой кожи, от покраснений и высыпаний. Антивозрастной крем для век оказывает осветляющее, увлажняющее, подтягивающее действие. Натуральные компоненты - кровь дракона, масло ши, арганы - питают, выравнивают текстуру кожи, снимают отеки, стимулируют выработку коллагена, имеют накопительный эффект. Полоски для век, патчи, крем-филлер не помогут в борьбе с несовершенствами кожи, нужен качественный уход за кожей. Yggdrasil19 - профессиональная косметика premium качества для домашнего и салонного ухода за кожей лица. Крем для глаз входит в наш косметический набор для ухода. Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается, как флюид, эссенция, эмульсия и не забивает поры. Он быстро впитывается, поэтому макияж не течет. Крем вокруг глаз идеален как подарок женщинам, так и подарок мужчинам. Антивозрастной крем добавьте в подарочный набор как дополнение к набору косметики. Красота кожи вместе с Yggdrasil19.

Общие сведения✨
Бренд:
Yggdrasil19;

Полное название: Крем для век от морщин, от мешков под глазами, от темных кругов Yggdrasil19, увлажняющий, антивозрастной, разглаживающий;

Страна производитель: Россия;

Объём: 30 мл.;

Срок годности: 18 месяцев;

Возрастные ограничения: 25+;

Купить: OZON; Wildberries;

Цена: 636 рублей;

Упаковка

Заказ делала на OZON, пришло все хорошо упаковано и целое, крем упакован в картонную коробочку, выполнен в интересном дизайне, на белом фоне изображен рисунок дерева и написано название бренда золотым цветом.

Крем для век от морщин, от мешков под глазами, от темных кругов Yggdrasil19
Сразу хочу отметить коробочка защищена от первого вскрытия прозрачной наклейкой в виде круга, которую необходимо разрезать, чтоб достать сам флакон.
Крем для век от морщин, от мешков под глазами, от темных кругов Yggdrasil19
На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, информацию о производителе и бренде, способ применения и хранение и т.д.
Крем для век от морщин, от мешков под глазами, от темных кругов Yggdrasil19
Срок годности равен 18 месяцев от даты производства.
Крем для век от морщин, от мешков под глазами, от темных кругов Yggdrasil19
Вскрыв коробку, я увидела пластиковый флакон, который полностью повторял дизайн коробки.
Крем для век от морщин, от мешков под глазами, от темных кругов Yggdrasil19

Покрутила флакон в руках, я обнаружила на оборотной стороне, всю важную информацию, поэтому коробку необходимости хранить нет.
Крем для век от морщин, от мешков под глазами, от темных кругов Yggdrasil19
Закрывается коем помповым дозатором, внутри флакона идёт трубочка, она достаёт практически до дна, но все же когда средства остаётся совсем чуть-чуть дозатор начинает плеваться и пыхтеть, но думаю это так всегда, мне не составит труда чуть наклонить флакон или раскрутить, чтоб достать и использовать средство до конца.
Крем для век от морщин, от мешков под глазами, от темных кругов Yggdrasil19
Сам дозатор работает исправно, плавно нажимается, срабатывает с первого раза, не заедает. Отмечу, что средство в нем не заедает и не засыхает. Как по мне такой вид дозатора один из самых удобных в кремах. Дырочка для подачи средних размеров, при нажатии выходит как раз нежное количество средства на одну зону под глазом.
Крем для век от морщин, от мешков под глазами, от темных кругов Yggdrasil19

Закрывается дозатор, прозрачным пластиковым колпачком, который плотно и надежно закрывается, при полном закрытие издаётся характерный хлопок.

Состав

Данный крем подходит для всех типов кожи и ежедневного применения, рекомендован для использования после 25 годиков, когда начинается процесс увядания молодости. Состав хоть не идеальный, но и не самый плохой, полностью отсутствуют парабены, красители. Отмечу что в составе много экстрактов трав, присутствует витамин С и витамин Е. Косметика проверенна дерматологами, при этом не тестируется на животных и не комедоггена. Но все же я рекомендую перед применением сделать тест на чувствительность к компонентам. Моя кожа отреагировала превосходно, никакой негативной реакции не наблюдалось за все время использования.

Water/ Aqua, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Dicaprylyl Ether, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Acetyl Tetrapeptide-5, Croton lechleri Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Allantoine, Argania Spinosa Kenel Oil, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Camellia Sinensis Leaf Extract, Parfum, Caffeine, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

Органолептика ✨

Крем гелевой консистенции, однородной текстуры без каких-либо вкраплений. Светло бежевого цвета, с приятным косметическим ароматом.

Крем для век от морщин, от мешков под глазами, от темных кругов Yggdrasil19
Он очень лёгкий, легко наносится и распределяется, не забивает поры. Быстро впитывается и мгновенно увлажняет кожу. После полного впитывания не оставляет липких и жирных плёнок.
Крем для век от морщин, от мешков под глазами, от темных кругов Yggdrasil19;

Способ применения✨

Нанести небольшое количество крема для век на очищенную и сухую кожу вокруг глаз. Нежно вбить увлажняющий крем подушечками пальцев до полного впитывания.

Я пользуюсь данным кремом более трёх недель, ежедневно утром и вечером. Перед нанесением я обязательно очищаю и тонизирую кожу, так бьюти ингредиенты действуют более эффективнее.

Моя кожа:

Возраст 31 год, кожа не проблемная и не чувствительная, редко присутствуют воспалительные прыщи и чёрная угревая сыпь. Кожа комбинированного типа( Т-зона жирная, щеки-сухая), присутствует мимические морщины на уголках глаз и лбу, так же в летний период огромное количество веснушек, жирный блеск в Т- зоне.

Крем для век от морщин, от мешков под глазами, от темных кругов Yggdrasil19
Эффект после применения виден невооружённым взглядом, крем прекрасно справляется со своими функциями. Заметно убирает тёмные круги под глазами, тем самым выравнивает тон, прекрасно увлажняет и питает кожу, тем самым разглаживают мелкие мимические морщинки. Кожа вокруг глаз после применения крема на протяжение трех недель стала более упругой и выглядит более здоровой и ухоженной.

Плюсы по моему мнению:

✅ Не плохой состав с натуральными компонентами;

✅ Легкая текстура;

✅ Мгновенно впитывается;

✅ Не оставляет после себя липких и жирных плёнок и пятен;
✅ Борется с тёмными кругами и отёками;

✅ Выравнивает текстуру и тон кожи ;

✅Прекрасное соотношение цены и качества.

Крем для век от морщин, от мешков под глазами, от темных кругов Yggdrasil19, мне пришёлся по вкусу, я однозначно рекомендую его к покупке и ставлю пять звёзд.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет следов
  • Отлично разглаживает кожу
  • Приятная цена
  • Приятный запах
  • Стильный дизайн ,можно на подарок
  • Убирает маленькие морщины
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Testing with th...рекомендует
Очень заинтересовали.
01.10.2022
Мне у крема понравился аромат, оформление, текстура и эффект. Короче, всё 😁👍
Актуально для меня!
01.10.2022
Достоинств очень много, возьму на заметку
Очень классная текстура, я бы попробовала 👍
01.10.2022
Отличный результат, и ценник приемлемый
Хороший крем 😊 .
01.10.2022
По описанию очень хороший крем. Мне бы тоже синяки убрать
01.10.2022
Реально работает, видно очень хорошо!
Классный крем
Отличный кремик
01.10.2022
Спасибо за отзыв, действительно заинтересовали таким кремом
02.10.2022
Брала пилинг действительно работает
Приятный крем и эффект заметен
02.10.2022
Оформление дорого-богато