Опубликовано 15 Август, 2019 - 15:37

год или более

С данным средством знакома очень давно. История уходит аж в далекий 2016 год. На приобретение данного средства побудил чисто интерес. Интерес я свой удовлетворила, ну а результатом осталась недовольна. Впервые попробовала крем, когда он появился в разделе акционных товаров (стоил рублей 150). Я внимательно ознакомилась с инструкцией и поняла, что с использованием данного средства буду испытывать трудности:

1. Время (необходимо ждать 6 минут)

2. Необходимость тщательного смытия средства теплой водой (на последнем этаже многоэтажки особо с водой не разгуляешься)

Хочу отметить, что производитель заботится о своем клиенте - рекомендует каждый раз перед основательным применением средства проводить тест на чувствительность небольшого участка кожи, во избежании раздражения.

Крем имеет густую консистенцию и лично для меня резкий неприятный запах. В комплект входит двухсторонняя лопаточка для нанесения крема (всё находится в коробочке).

Крем предназначен для удаления волос на ногах, руках, в области бикини и подмышек.

Как я уже говорила - процедура длительная. Сначала ждешь действие крема, потом длительно и тщательно его удаляешь и идешь в ванную смывать остатки. Я делала всё по инструкции:

1. Закругленной частью лопаточки равномерно распределила крем на коже, чтобы он покрыл волосы полностью

2. Оставила на 6 минут и аккуратно очистила небольшую область от средства

3. Тщательно промыла кожу водой и насухо вытерла.

Результат меня вовсе не порадовал. Во-первых запах (чуть не задохнулась). Во-вторых с первого раза (и даже со второго) у меня не получилось провести процедуру так, чтобы действительно удалились все волоски. Я удалила крем с помощью лопатки и к великому сожалению обнаружила, что все волоски остались на месте. Крем не подействовал? Не знаю, думаю, что дело в лопатке, ибо сам крем размягчил волосы ( я потрогала их на ощупь и они разломались). На одну процедуру уходи большое количество крема. Объема 100 мл хватает на 3-4 раза (только волосы на ногах). Это тоже минус. Деньги-то за средство просят не маленькие.

С горем пополам использовала я этот крем и подумала, что больше не куплю такую фигню.

Но в этом году (2019) опять наткнулась на акцию с этими кремами, конечно теперь их цена возросла до 250 рублей, но это не помешало мне протестить его еще раз, скажем так - дать еще один шанс.

Принесла домой покупку и сразу решила опробовать. Сразу скажу, я ни разу не проводила тест на чувствительность т.к. результат мне нужен всегда сразу. Запаслась терпением и нервами, нанесла крем и зависла в ожидании чуда. И вот! Чудо произошло! С первого раза (спустя 6 минут) крем с легкостью удалился с волосками с помощью лопаточки. Моему удивлению (собственно как и радости) не было придела. Огорчение ждало на этапе смывания крема - пока я возилась со второй ногой, первая уже начала щипать (или подобные неприятные ощущения). Я быстренько побежала в ванную и начала смывать остатки средства. Запах стоял жуууть! (возможно, кому-то и нравится).

После процедуры кожа была блестящей и скользящей (как в рекламе). Я наконец-то осталась довольна результатом. Не зря давала второй шанс.

По итогам работы с данным средством, всё же считаю, что обычное бритье лучше и проще чем эта процедура. Я нашла больше минусов, чем плюсов. Посудите сами:

1. Отвратительный запах

2. Длительность процедуры ( обычное бритье у меня проходит гораздо быстрее)

3. Это дорогое удовольствие (считаю, что средство того не стоит)

И, что самое главное!!!

Производитель заявляет, что ножки будут гладкие примерно 7 дней после процедуры. То-ли я монстр))), то-ли это обман чистой воды. Но у меня волосы начали появляться уже на третий день после процедуры.

В общем решать вам, но мое мнение - оно того не стоит, можно только разок попробовать и понять что к чему. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нечего даже написать
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Весьма дорого стоит
  • Краткосрочный эффект
  • Не удаляет волосы
  • Обезвоживает кожу
  • Раздражает кожу
  • Эффект ненадолго
Алина712802не рекомендует