Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 16:37

Всем доброго времени суток!

Хочу поделится своим отзывом о кроссовках от компании Фаберлик.

Артикул 88335. Цена со скидкой - 1600 рублей. Упакованы кроссовки были в небольшой мешочек синего цвет, причем каждый кроссовок. Приобретала для дочки на прохладную погоду летом.

Кроссовки очень качественно пошиты, поверхность как зеркало глянцевая. Ниток лишних нигде не торчало. Дочка носит обычно 29 размер, но у кроссовок размерная сетка идет от 30 размера, прэтому мы заказали 30 и 31 размер на примерку. В итоге выбрали 31 размер, чтоб как говорится "носить с носками", сели идеально.

Про подсветку - она реально классная! В темноте особенно круто светится, вместо фонарика)))) Имеются несколько режимов переключения подсветки, а также цветов 7 вроде на выбор. Включается и переключаются режимы подсветки от кнопочки с внутренней стороны кросовок, легко и быстро. Внутри обуви есть портативный аккумулятор - заряжается каждый кроссовок от обычного usb-зарядника (входит в комплект).

кроссовки заряжаются

Дочка носила эти кроссовки в течении всего лета. Нигде по швам не разорвалось, глянцевое покрытие не потрескалось. Подсветка работает отлично, если хорошенько зарядить кроссы, дочка бегает с включенной подсветкой целый день.

Итог: кроссы отличные! Если учесть еще и цену в 1600 руб (а иногда бывают акции и можно купить еще дешевле!), то надо брать не раздумывая (причем можно и себе тоже, размеры идут до 40.

А вот и фото с вариантами подсветки:

Еще есть три варианта мигающей подсветки.

А вот еще мои отзывы:

Отзыв на бюджетную микроволновку

Патчи для похудения - узнайте действуют или нет?

И мой самый популярный отзыв о моей работе

Бюджетный детский школьный рюкзак

Ксения_86рекомендует