Доброго времени суток!
"Такая корова нужна самому!" -
сказала я, и быстренько перехватила упаковочку гомеопатических свечей от Пятигорского производителя ООО "Адонис" у мужа.
С чего всё началось: Скоро будет два года, как родились наши двойняшечки. Беременность была сложной. Вес набирала маловато я, зато детки (Слава Богу!) росли замечательно в моём домике. Только он им был слишком тесным, отсюда ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ нагрузки испытывал весь мой организм.
Что такое геморрой до момента беременности не знала НИКОГДА!
А тут весь букет осложнений... Ну это я не жалуюсь, а констатирую факт! Ещё тогда знала, что всё лечится! Медицина не стоит на месте. И такое прогрессивное направление, как ГОМЕОПАТИЯ, мне очень близко.
Свечи посоветовал уролог для снятия болевых моментов при второй стадии геморроя (применять начала по завершению грудного вскармливания, как и указано на инструкции). В период беременности и после родов (когда напрягалась, или поднимала тяжести) у меня довольно часто выпадали геморроидальные узлы, что сопровождалось зудом и жжением.
Чтоб не тратить время на прогулки по аптекам (с двумя то детками в коляске-лимузине), я начала искать информацию о наличии в аптеках Москвы по интернету. Только в одной аптеке нашла данные гомеопатические свечи в наличии (спокойно можно купить без рецепта). И через пол Москвы с запада на север поехала за ними рано утром, пока муж охранял сон деток.
Цена, по сравнению с другими свечками от геморроя этого же производителя, меня удивила.
Это 970 руб. за 10 штук (то есть почти 100 рублей стоит одна свечка).
В интернете о данном препарате написано очень мало.
Изучив информацию на инструкции дома в спокойной обстановке, очень мне захотелось задать два вопроса производителю.
Написала по электронной почте:
-1-
Подскажите пожалуйста, почему данные свечи Фитадиол не представлены на вашем официальном сайте?
-2-
Подскажите пожалуйста на инструкции описано и показано, что каждая свеча упаковано отдельно.
Но на самом деле там общая упаковка и верхняя упаковочная бумага очень легко снимается.
Почему так?
Достаточно быстро получила ответы:
- ответ к 1 вопросу -
Добрый день!
Потому что эти свечи изготавливаются эксклюзивно для нашего партнера в Москве.
- ответ ко 2ому вопросу -
Добрый день!
Нет причин для волнений.
Мы изготавливаем свечи машинным и ручным способом(а инструкция для них одна) -вы приобрели свечи ручной работы
Доброго Вам здоровья
Ок! Успокоившись, начала я лечение.
Сама упаковка, где находятся свечи имеет расцветку бело-желто зелёную (что свойственно для всех препаратов от ООО "Адонис"! Их первая отличительная особенность на аптечном прилавке).
Свечи достаточно большие, без резкого запаха, мягкие и приятные на ощупь. В упаковочной корочке находится сама пластина с суппозиториями, которые обязательно нужно хранить в холодильнике. И применять один раз перед сном.
Что указано на инструкции к данному препарату:
Показания к применению:
коррекция ослабленного иммунитета при иммунодефицитных состояниях. Лечение и профилактика инфекций, вызванных бактериями, вирусами или грибами. Геморрой, парапроктит, проктосигмоидит, язвы и трещины заднего прохода. Простатит и сопутствующее снижение половой потенции.
Для мужчин (в том числе и для моего мужа) важна лечебная помощь свечей Фитадиол в вопросе профилактики простатита.
Однозначно и полностью свечи натуральные. Это и отличает гомеопатию!
Ни о каких побочных явлениях я даже не думала (но всё таки использовать в период грудного вскармливания побоялась из-за возможности аллергических реакций у малышек).
В настоящее время после прохождения курса, местная терапия в виде гомеопатических ректальных суппозиториев, мне помогла на 100%! Я забыла о ранее указанных узлах и болях...
Желаю и Вам здоровья!