Как-то хотела себе быстро удлинить ногти,чтобы не тратить много времени,сделала наращивание на верхних формах акрилом. И положила материал близко к кутикуле. В результате искусственные ногти быстро отвалились,при этом своим ноготкам был нанесен сильный урон. На фото видно,насколько подорваны слои ноготков и как это ужасно выглядит.
До
Надо было срочно их чем-то покрывать,восстанавливать. Времени не было и попался мне случайно на глаза этот гель. Почитала,что использовать его не сложно и достаточно быстро. Делала все по инструкции. Маникюр,шлифовка ногтей,бескислотный праймер и нанесение в 2 тонких слоя. Консистенция жидкая. Сушила в лампе-гибриде 48 Вт по 1 минуте каждый слой. Наносится проще простого. Просыхает быстро. После первого применения я отходила с ним 20 дней. Снимала фрезой. А вот во второй раз решила нанести 4 слоя,чтобы ногти не выглядели такими плоскими.И отходила всего 5 дней. Снимался пленкой и со свободного края и от кутикулы.
В любом случае,стоит попробовать,ногти выглядят естественными и ухоженными. И цена 250 р.