Набор для маникюра мне подарили на день рождения около месяца назад. Подарок был неожиданным, и поначалу, я думала, что бесполезный и неудобный. После первого использования убедилась в обратном!!!
В комплект входит 12 насадок, 4-мя я практически не пользуюсь это диски "для придания формы" - неудобно, можно обжечь кутикулу или перепилить ноготь, но эти насадки неплохо снимают натоптыши и мозоли на ногах. Форму ногтю придаю малым конусом, им же и маленькой цииндрической насадкой удаляю кутикулу. В последнее время не могла отрастить ногти, постоянно расслаивались ногти на среднем и большом пальцах правой руки от письма. Эту проблема теперь решена - в случае расслоения аккуратно без надавливания снимаю маленьким цилидром. Аккуратно надавливая можно выровнять ногти. Для педикюра набор -вообще находка!!! На ногах ногти всегда толще и жестче - малая конусная насадка справляется "на ура", проблема натоптыщей, как уже писала выше, решена! Сам прибор можно заряжать отдельно, можно брать с собой в дорогу.
Наконец отрастила одинаковые аккуратные ноготки, кутикула выглядит ухоженной. За месяц я забыла об обычных пилках, и от набора вряд ли смогу отказаться)))
фото 1: зарядное устройство
фото 2-4: весь набор
фото 5: сушка для ногтей
фото 6: насадки - малый и большой конус, малый цилиндр, сферическая и палочка для кутикулы.
фото 7: насадки - диски, лопаточка для кутикулы и щеточка