Подобного рода сериалы не люблю и не смотрю.
Знакомство с сериалом произошло потому, что я заболела,его повторяли в первой половине дня по Первому, а в это время по телевизору мало чего интересного идет))
Смотрела я его даже не сначала, прерывисто, но общая суть в принципе была ясна.
Скажу так, там есть много моментов, которые очень читаемы, банальны, зритель с легкостью сможет предсказать дальнейшее развитие событий. И чуть ли не изначально понятно, кто является причиной всех бед. Так что любителям детективного жанра с этим сериалом определенно не по пути.
НО! Мне было очень интересно, чем же закончится. Будет ли хэппи энд. Поэтому один вечер я посвятила просмотру первых парочки серий и четырех последних. Всякие затянутые диалоги я отматывала. Меня, привереду, очень впечатлила игра актеров. Вообще сам по себе актерский состав очень хороший, все убедительны. Татьяна Арнтгольц просто создана для этой роли. Агния Кузнецова очень разнообразная актриса, с ролью справилась на ура. А какой красивый актер Евгений Пронин играет главного героя... Ради него уже можно посмотреть сериал))) И любовная история очень трогательная, хоть и не нова.
Если у Вас много свободного времени и Вы хотите посмотреть очередную историю современной Золушки, то обязательно посмотрите. Не пожалеете.