Опубликовано 20 Июль, 2014 - 13:59

Подарили беговеле FirstBike ребенку на двухлетие.

Брали с системой регулировки высоти лоукит, но пользовались ею буквально месяц. В подарок при покупке получили их фирменный звонок с компасом. Звонок внешне понравился, но прожил недолго. В шарике залита какая-то жидкость, которая медленно вытекает и шарик перестает вращаться. А так же, сам шарик из оболочки звонка постоянно выпадает. Убрали его вообще.

Теперь о самом беговеле.

Очень качественно сделан, собирается без проблем. В интернете есть ролики с подробной сборкой.

Прорезиненное седло не скользит, ручки тоже. Удобно и не тяжело носить. Есть ограничитель руля, тормозная система снимается, можно сначала не устанавливать, чтобы облегчить беговел.

В отзыве выше было указано, что есть возможность докупить педали. Это неверно. Педали к нему не разработаны. Но есть аксессуар для зимы - лыжа. Мы не покупали, посмотрим до зимы.

Сын научился кататься за полтора часа, держит равновесие, проезжает достаточно большое расстояние подняв ноги, катается с горок.

Покупкой мы очень довольны. Ребенок с ним не расстается, а это уже показатель. Рассматривали несколько моделей других фирм, но остановились на этом. Понравился дизайн и отзывы.

Достоинства
  • Легкий и крепкий
  • Стильный
Недостатки
  • Приходиться бегать, чтоб не потерять ребенка)))
Александра2904рекомендует
20.07.2014
интересный! но ребенку старше 3 лет уже хочется с педалями по-моему) нашему уже хочется 2-колесный
Зря вы так думаете. У нас на площадке много детей, так на беговелах гоняет большее количество. Они маневренее, устойчивее, на них проще проехать по ухабам и кочкам. А трехлеткам порой оч непросто научится крутить педали и ездить с такой скоростью, которую может себе позволить двухлетка на беговеле. Но это чисто мое мнение)))